МПШ » Политика » Диверсия против демократии: В США закончились санкции против России...

Диверсия против демократии: В США закончились санкции против России...

Диверсия против демократии: В США закончились санкции против России...
Политика
06:48, 11 август 2020
1 660
0

Советник Трампа заявил, что в России почти против всех введены санкции США. "На воздух, воду и пребывание на одной планете с Соединёнными Штатами санкции против России введены? И если нет, то почему? Диверсия же - против демократии, свободы и прав человека!" - шутит Евгений Сатановский.



США ввели против России уже столько санкций, что целей для новых ограничительных мер практически не осталось, сообщил советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен. С ним категорически не согласился экономист и политолог Евгений Сатановский, который считает, что Вашингтону ещё есть где развернуться.

На воздух, воду и пребывание на одной планете с Соединёнными Штатами санкции против России введены? И если нет, то почему? Диверсия же - против демократии, свободы и прав человека! - продолжает список Сатановский.
Он отметил, что есть, конечно, в США люди, кто утверждает, что чем Америка больше санкций вводит, тем более по-идиотски выглядит, и тем больше угрожающая ей опасность. Но их явно никто не слушает и слушать не собирается.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle