Спорт
14:18, 03 апрель 2024
1 340
0

«Кто вы такие, пердуны диванные?»: ехать на Олимпиаду под белым флагом призывает россиян Дмитрий Губерниев

{short-story limit="840"}
«Кто вы такие, пердуны диванные?»: ехать на Олимпиаду под белым флагом призывает россиян Дмитрий Губерниев

Олимпийские игры в Париже пройдут в 2024 году с 26 июля по 11 августа. Однозначного решения по участию россиян в играх не принято. Но до сих пор в обществе вспыхивают жаркие споры.

Немного предыстории. Международный Олимпийский Комитет (МОК) 8 декабря 2023 года сообщил о допуске россиян до Олимпийских игр 2024 года в Париже. Но только в нейтральном статусе и при выполнении ряда условий: спортсмены не должны быть замечены в поддержке специальной военной операции на Украине, а также не должны быть связаны с силовыми ведомствами.


Так же наши спортсмены должны будут выходить на соревнования в форме без государственных символов и под нейтральным, белым флагом с олимпийскими кольцами. Вместо государственного гимна России будет играть гимн Олимпиады. Большая часть россиян уверена – таким образом Запад заставит наших спортсменов, по сути, отказаться от гражданства и предать Родину. Это унизит имидж России, а все, кто поедут на Олимпиаду – иуды, предавшие тех, кто сейчас сражается на фронтах СВО. 

« Они ведь могут выиграть у всего мира! Кто вы такие, пердуны диванные, чтобы быть против такого шанса и спортсменов критиковать? Надо ехать в Париж и сражаться за победу! И весь мир снова узнает силу спортивной России, в каком бы статусе мы там не выступали! », 

- обрушился с критикой на противников поездки россиян на Олимпиаду журналист Дмитрий Губерниев.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

«Пловец Колесников был дважды призером Игр в Токио, Чикунова стала там четвёртой! Они в расцвете своих сил, рекордсмены мира! Неужели мы отнимем у них шанс попасть на олимпийский пьедестал?

Любопытны комментарии россиян под постом:

«Да, собственно говоря, за свои деньги пусть хоть на луну летят. Кто даст россиянам под нейтральным статусом золото? Или вообще какие-то медали? Дядь, ты ку-ку?»

«Да НИКОГДА, россиянам в нейтральном статусе не позволят победить и встать на пьедестал с золотой медалью. А если и дадут, то потом отнимут и будут издеваться! Зачем так унижаться, если это заведомо известно?!»


«1) он в стране розовых пони живёт???? Разбудите его кто-нибудь, и желательно с ноги.. 2) проснётся, врубите ему разговор Вована и Лексуса с главой МОК Бахом... После просмотра с ноги ему второй раз за "диванных"...»

ВИДЕО:

«Всегда считала, что спортсмен - это сила духа и гордость. А этим действительно хочется, чтобы им ещё раз писей по губам провели?»

«Так, а кто спорит, что спортсмены в рассвете сил? Никто не спорит, что наши сильные и целеустремленные! Если им хочется унижения: соревноваться с трансами, получать оценки ниже, чем заслуживают. А по другому нашим не дадут состязаться, то пусть едут…..»

«Что б**** это???? Ехать не важно в каком статусе? Мы кто помои? Нас можно с грязью мешать? Дима сиди и комментируй матчи. Ты не то время выбрал, чтобы народ оскорблять. Мы либо показываем, что у нас есть гордость, либо лижем чужие пятки. А мы не та Страна, чтобы унижаться. Нa*** ваши олимпид**ские игры».

ВИДЕО:

Федерация гребного спорта России сообщила об отказе российских гребцов участвовать в отборочных соревнованиях к летним ОИ и в самих в Олимпийских играх 2024г. в Париже. 

БлокнотРУ, Яндекс.Дзен

Фотографии взяты из открытых источников и могут быть удалены по требованию правообладателей

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: