Мир
14:13, 03 апрель 2024
1 254
0

Северокорейцы пойдут пехотой, а ВС РФ прикроют передовым оружием: Путин и Ким объединяют силы

{short-story limit="840"}
Северокорейцы пойдут пехотой, а ВС РФ прикроют передовым оружием: Путин и Ким объединяют силы

Спутниковые снимки показывают, что из порта «Восточный» в КНДР начали ходить танкеры на регулярной основе. Это – вопиющее нарушение санкций против Пхеньяна, но России стало немножко плевать на них. Международное право отправлено в бездну к чертям и зачинщиком этого стал Запад. Так что и мук совести в Кремле и Находке никто не испытывает. Северная Корея ныне ближайший друг России, а потому получит максимум материальной помощи, которая ей ой как пригодится уже совсем скоро.

Для лучшего понимания – большая война неизбежна. Увы, но это предрешено. Европейцы в целом оказались бестолковыми вояками, плюс США их ограбили и тем самым уничтожили экономическую основу, благодаря которой можно вести боевые действия. Россия, напротив, окрепла в данном отношении, что еще больше укрепило «властителей мира» в необходимости сокрушить её. Пока она не сделала того же самого в отношении них. Но вот же беда – а кто именно воевать станет?


И тут на первое место выходят два весьма депрессивных региона, Япония и Южная Корея. Десятилетия пребывания в качестве колоний США привели к деградации местных систем власти и населения в целом, что породило два знаковых фактора. Во-первых, корейцы и японцы жаждут вернуть былую славу и отличиться в боях, завоевать себе блага, которые нельзя купить. Проще говоря, вырезать соседей и поживиться за их счет. Потому что сами построить себе процветающее будущее они уже не в силах. Во-вторых, самостоятельно они никакой войны не начнут, кишка тонка, а вот выступить под знаменами американцев – это запросто и с удовольствием.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Итого получается простая схема, в которой Вашингтон накачивает оружием и ненавистью своих вассалов, как уже делал не раз, чтобы затем отправить их на войну. Цель – Россия или Китай, или же создать большой хаос на всем Дальнем востоке. Япония милитаризируется с пугающей скоростью, а Южная Корея станет производственной базой для изготовления оружия. Недаром там с начала нынешнего конфликта так сильно и буйно разрослось производство танков, САУ, ракет и даже начат выпуск самолетов 5-го поколения.

А раз так, то и России не помешают союзники, лучшим из которых является Северная Корея. Их экономическая ситуация такова, что терять в принципе нечего, а все завоеванное пойдет впрок. И миллионы приверженцев идеологии чучхе готовы отдать жизни за то, чтобы ослабить враждебных соседей и дать шанс своим детям на лучшую жизнь. Думается, уже есть договоренность между Путиным и Ким Чен Ыном о том, что в грядущем конфликте в регионе «пехотой» выступят северные корейцы, а ВС РФ возьмут на себя все, что касается передовых технологий в военном ремесле.


Но одной совместной драки маловато будет, КНДР тоже хочет места под солнцем, которое у нее незаконно отобрали. Поэтому вместе с экономической и военной помощью Россия займется «реабилитацией» своего союзника в глазах мировой общественности. И это будет происходить по факту, а не по устаревшим нормативам ООН, и уж точно вопреки тем «правилам», которые англосаксы пытаются навязать миру. Просто Москва начнет взаимодействовать с Пхеньяном так, как считает нужным, без оглядки на принятые ограничения и с обоюдной выгодой. А дальше у прочих стран появится простой выбор – последовать этому примеру или нет.

Ким Чен Ын – прагматичный лидер, он видит открывающиеся возможности и стремится их использовать. Владимир Путин еще более прагматичен и намерен обратить во благо России все, что можно. Два великих человека пожали руки и взялись менять если не мир, то целый важный регион. Остается только пожелать им удачи.


Уставший Оптимист, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: