Политика
06:52, 03 апрель 2024
1 132
0

Россия объяснила британцам, европейцам и американцам, где могут возникнуть новые проливы

{short-story limit="840"}
Россия объяснила британцам, европейцам и американцам, где могут возникнуть новые проливы

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Привычно переходим к хорошим новостям. Приятного чаепития с пряниками.

Рассказывают историю о том, что в 70-х годах прошлого столетия после вступления Турции в НАТО, на территории которой американцы поставили ядерное оружие и подпитали её непомерную гордыню льстивыми сказками о былом величии османской империи, турки решили, что могут указывать СССР как себя вести!

Они, через своего поверенного в Москве передали нашим политикам, что запретят советским кораблям проходить через Босфор. Это был явный намёк на то, что теперь они являются хранителем главного оружия современности и за ними стоит самый могущественный военный Альянс.


Турция чувствовала себя властелином мира! Корона опять стала задевать за потолок.

Западные журналисты буквально засыпали руководителя МИД СССР Андрея Громыко вопросами по поводу такого поведения Турции, рассчитывая увидеть замешательство и услышать какие-то слова заискивания перед сильными мира сего.

На прямой вопрос прессы Громыко ответил также прямо и просто: “Два залпа военных кораблей и для прохода в Средиземном море появятся новые проливы, правда не уверен, что при этом останется Стамбул!”

Эта история больше смахивает на анекдот. Но сегодня он стал очень актуален.

Во-первых, проход в Чёрное море сегодня закрыт всем военным кораблям. Всем!!!

В первую очередь это больно ударило по НАТО, т.к. российские корабли там есть, а военные корабли Альянса отсутствуют. Действие анекдота на них не распространяется и создавать новые проливы они не могут, это привилегия России.

Так что натовские генералы просто нервно курят за углом.

Во-вторых, сегодня запад в очередной раз принял новых членов в Блок, и они во всю распетушились, высказывая реактивные мысли о том, что Россия будет заперта в Чёрном море, и ей перекроют все входы и выходы на Балтике.

Для подтверждения своих намерений натовцы организовали самые масштабные учения за последние 40 лет, которые пройдут на территориях 13 государств. 90 тысяч военных, 50 кораблей и куча всякой техники. Как пел В.Высоцкий: “Страааашно, аж жуть!”

Вооот, это уже интереснее и анекдот становится ближе к реализации.

Все же понимают, что мы будем ходить из Чёрного моря и в Чёрное море, из Балтики и в Балтику, когда захотим и где захотим. Кто же нам указ-то?

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Чтобы показать настроение в российском флоте, наши не стали ворошить какие-то учения, пусть себе балуются ребятки. А вот прийти со своими, якобы учениями, не территорию театра реальных военных действий в Красное море - это будет самое то!

Появление наших военных вызвало настоящий шок у всей западной публики. Это по-нашему! Пришли, посмотрели пристально в глазки и показали кто сегодня в доме реальный хозяин. Атаки хуситов, на время пребывания наших кораблей, стихли!

Фантастика...

Ну, и, в-третьих, вишенка на пряник, в 2008 году Штаты убрали своё ядерное оружие из Британии. Тогда они решили, что угроза от России минимальна. Экономика развалена. Страна находится под управлением США в полном смысле этого слова. Успокоились.

А зряяяяя! В.В.Путин усыпил их бдительность, а сам тем временем восстановил былое могущество страны и поднял её на небывалую высоту. Сейчас мы поём, что "Нас не догонят!"

Сегодня пошли разговоры о том, что пора возвращать обратно ЯО в Британию.


Американцы срочно назвали Россию главным противником, который представляет угрозу в военном плане. Геополитика в основном строится на противодействии РФ. Все планы выстраиваются вокруг нашей страны.

С.Лавров на вопросы об этих планах США заявил, что мы в курсе происходящего, следим за этим и нам по большому счёту всё равно, где будет располагаться их ЯО, т.к. мы рассматриваем его в едином комплексе и учитываем каждую боеголовку, как средство нанесения удара по России. Размещение ЯО на территории Британии сделает её целью наших сил ядерного сдерживания.

Намёк, конечно, очень тонкий, но что-то мне подсказывает, что в его словах есть все строчки из анекдота. Британия может стать первым экспериментальным участком быстрого создания системы проливов от России. Территории 13 стран ЕС позволят углубить и расширить пространство Чёрного моря. Нашим боевым кораблям будет где потом разгуляться…

Естественно, что самый большой и красивый пролив может возникнуть на месте главного организатора вечеринки военных соединений НАТО. Как его у нас называют? Ах, дааа, "Пролив имени Сталина"! Иосиф Виссарионович порадуется, что дело его живёт и здравствует.

Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: