Жизнь
21:06, 02 апрель 2024
981
0

Сеть бурлит от слов Макаревича о «Крокусе»

{short-story limit="840"}
Сеть бурлит от слов Макаревича о «Крокусе»

Поющий иноагент Андрей Макаревич, который потерялся в русофобском информационном поле после трагедии в «Крокусе», вышел на связь. А лучше бы не выходил. Очевидно, что злости в экс-российском музыканте накопилось столько, что даже просто помолчать он уже не в силах — изжога замучила. Да еще и молодая жена, русофобка украинского происхождения, видимо, не дает мэтру потерять антироссийскую форму. Напомним, что именно эта молодая мамочка призывала врачей не лечить русских.

Решил добавить яда

В дни скорби по погибшим в страшном теракте «машинист» выложил в соцсетях фото своего улыбающегося семейства на горнолыжном курорте и подписал сие: «Да гори оно огнем! Когда еще выберемся. Кстати, моему папе сегодня 100 лет. Кто помнит — выпейте, помяните». До этого «не прогибатель под изменчивый мир» не написал ни одного слова соболезнования в адрес бывших соотечественников и страны, в которой родился, где был любим и получал звания.


Пользователи сети попытались пристыдить музыканта, но не тут-то было. Пресс-секретарь релоканта-иноагента попытался оправдать его: «Что ж теперь не улыбаться?». На что ему ответил лидер группы «Бахыт — Компот» Вадим Степанцов: «Не помню, чтобы он так улыбался, когда ХАМАС устроил бойню на израильском музфестивале».

Люди продолжали возмущаться, взывать к совести бывшего фронтмена «Машины времени». Он читал, слушал и решился... Нет, не поступить по-человечески и извиниться. Он снова решил излить саркастический яд на убитых горем людей. Мастер слова сказал, что люди эти «развонялись». И заметил, что «публичное вырывание волос на просторах интернета» он считает «пошлейшим занятием». А потом смилостивился и посочувствовал. Но не только тем, кто погиб в «Крокусе», а вообще всем россиянам, которые продолжают оставаться в России. «Это, — говорит, — ваш выбор. Тут уж помочь ничем не могу».

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

«Им дороги обратной нет»

Что так повлияло на творца, мужчину, казалось бы, тонкого и образованного, непонятно. Но вот человеческое куда-то пропало. То ли испарилось под палящим солнцем новой Родины, то ли оставлено в многочисленных винных турах, куда он зазывал туристов провести время в алкогольном вояже.

А россияне напомнили непримиримому «борцу с пошлостью», что для некоторых наций и стран у него находятся и слова сочувствия, и речи соболезнования. А его саркастическое «сочувствие» попросили оставить при себе.

Инкогнито

«А че он рвал публично и волосы и ж..у за Украину и Израиль? Ответ: за Израиль и Украину он переживает больше, чем за Россию!!!»

Мари

«А что мы ждём от этих людей? Разве эти люди умеют сочувствовать? У предателей нет такого чувства, так же, как и нет Родины!!!».

Галина

«Кто уж очень вспоминал-то о нем? Посочувствовал он или нет. Кому он нужен-то, кролик престарелый. А самомнение выше крыши. Мерзкий и гнусавый пудель».

Татьяна

«Гнусавая тварь! Решил о себе напомнить. Да о них и писать не стоит. Ничего нового, только грязь от грязи. Пусть канут в небытие, им дороги обратной нет. И понимая это, они агонизируют. Марионетки, снявшие свои маски».

Екатерина О.

«Кролик дерьмоед! Мы, россияне, знаем, понимаем и осознаем, в какой стране мы живем — в любимой и замечательной России. А вот где эти продажные шкуры прилепились и за денежки льют г...о, нам известно... Без Родины, без совести».

Валентина

«Тебе уже и нечего на голове рвать, кролик плешивый! Молчал ведь, вот и продолжал бы молчать. Искреннее, не интересно уже. Пугачеву еще можно смотреть-наблюдать, там хоть смешно. А Макаревич... даже не жалко и не смешно. Пусто вроде. Ну сказал что-то и сказал».

Неля

«Мерзкий тип. Пусть подавится своим сочувствием и помощью. Две ходячие мумии на пару с Пугачевой».

Любовь

«Да забудьте вы уже про это недоразумение. Полное забвение — заслуженная награда для них».

Светлана

«А зачем кто-то пишет им и обвиняет в несочувствии? Они уехали, желают победы нашему врагу. Это уже не наши граждане, хоть лишить гражданства их не могут. Забыть о них! Неужели кому-то нужно сочувствие гнусавого?».

Катерина

«Какая же тошнотворная мразь. Кто там от него сочувствия требует, воображаемые друзья? Джо неуловимый... Не хочется даже читать о нем, о гнусавом старикашке».

Лена

«Этому грызуну надо навсегда заткнуться. Все, кто свалили, всем до свиданья. Ваши выбросы негатива никого не волнуют. Придет время, и драть волосы вы уже будете в реальности, а не на просторах интернета. Но, как говорится, дороги назад НЕТ».

«Деградация личности полная»

Анна

«Поговорка дерьмо не трогай, вонять не будет, это про них. Эй, але! Слишком большого мнения о себе. Мы уже забыли о вас, старые предатели, деменция на выезде».

Артем

«Гнида гнусавая! Тебя почитаешь, как в навоз вляпался. У него уже шиза. На "да" он говорит "нет", на "нет" говорит "да", на чёрное говорит белое. И не важно, как это будет звучать с моральной точки зрения, главное, чтобы было противоположно».

Александр

«Опять вылез этот унылый кролик мразотный? Пшел отсюда! Все уже забыли, что он живёт на белом свете. Кому его вырванные седые лохмы сдались? Не надо нам сочувствия от тебя, пустобрех».

Наталия

«Странно... Что пугачева, что макаревич, защищаясь по поводу молчания на гибель людей в Крокусе, говорят: "главное — в душе сочувствие, а не в соцсетях". Но, как что-нибудь происходит в Израиле или Украине почему-то сразу пишут статьи о соболезнование, о горе... Чтобы не гневить тех, кто им платит?? Как это гнило».

Костя

«О, опять картавый вылез, как будто его мнение кому-то интересно. Как же мерзко это все. Я же вырос на песнях этого чудака на букву "м". Это написал чисто от гнусавой своей злобы».

Ольга

«Господи, что с ними творится? Деградация личности полная... Даже и говорить уже не хочется о них... Надоели во главе со своей лохматой мамкой Пугачихой».

«Марионетки, снявшие маски»

Лилия

«Этот кролекрыс может хоть вальс вприсядку забацать. Сидит, подтявкивает. Ему слова не давали. Никак не угомонится, воображает себя светочем и белой костью. Очнись, неуважаемый. Хотя на 8-м десятке отнимать иллюзию у дедушки не надо, пусть забавляется с молодухой стервой».

Дмитрий

«Это чувак, который пельмени варил и на гитаре бренчал? Так себе авторитет. А вот дрянь первостатейная».

Хемуль

«Сочувствовать Израилю и Украине в сети — это не пошло, а России — пошло. И этот хмырь, когда-то прогундел, что "не стоит прогибаться...". Макароныч, да твоей "гибкости" и извилистости твоего позвоночника позавидуют мастера спорта по художественной гимнастике».

Николай

«Облезлый скворец сама пошлость и есть. Марионетки, снявшие свои маски. Самая большая пошлость, что это недоразумение, воняющее теперь только в интернете, имело неосторожность когда-то родиться на этот свет.....Улетел на своей машине времени в русофобскую канализацию. Перышко ему в зад и попутного ветра, вот пусть теперь и хлебает ее там половниками...».

Валя

«Шмакаревич... Наверно, самый гнусный из всех предавших родину.... Читаю его изречения — просто тошнит от него, зачем разрешают ему высказываться о нашей Родине?! Кто он тут? Никто».

Роберт

«Это чучело еще народный? Забрать нельзя. Пусть подавится. Как был г....м, так им и остался. Поражаюсь, как Маргулис с Державиным с ним играли, ведь от него за километр воняет!».

Ирина

«Макар, хватит бузить! Мы тебя уже проводили и забыли! Возьми свою подружку Аллу и посудачьте между собой — какие вы "незаменимые" и сколько денег заработали на предательстве, ненасытные. Ушла ваша пора, вот и беситесь. Чистый зомби апокалипсис!».

Сергей Д

«Хватит постить ушлепков! Кто это — тля, вошь — растереть и забыть! Был вроде такой человек — да, весь... уехал! Ну, а уехал — пусть, там квакает, что хочет, а к нам не лезет! Как и приблудонна Пугачева. Жалкая выжившая из ума старушка! Как они еще цепляются за медиапространство — чтобы их не забыли! Жалкие... Неотвратимое забвение впереди...».

Гоща

«Постоянно трындящая на родину гнусь. Для чего лишний раз будоражить общественность, цитируя это словарное недержание?! Все очень давно поняли, что из себя представляет Макаревич и ему подобные. Его мнение и раньше то было мало кому интересно, а теперь и подавно "до фонаря". Давайте уже забудем всю эту гнусь и просто порадуемся, что все это г... наконец-то прибило к чужим берегам».

Олег

«Был музыкант, стал мразью. Никогда не буду слушать песни этого поганого упыря».

Аргументы и факты – aif.ru, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: