МПШ » События в Донбассе » После перехваченного звонка полковника ВСУ с дела МН17 начнет сползать одеяло лжи

После перехваченного звонка полковника ВСУ с дела МН17 начнет сползать одеяло лжи

После перехваченного звонка полковника ВСУ с дела МН17 начнет сползать одеяло лжи
События в Донбассе
11:53, 10 август 2020
3 505
0
из открытых источников
Авиаэксперт Юрий Антипов прокомментировал тот факт, что голландские журналисты проявили интерес к уликам, дискредитирующим украинскую сторону в деле МН17.
Сотрудники нидерландских СМИ начинают обращать внимание на детали крушения малайзийского «Боинга» рейса МН17, которые указывают на виновность украинской стороны за катастрофу, произошедшую летом 2014 года в Донбассе.



Так, голландские журналисты вспомнили об аудиозаписи перехвата телефонного звонка командира 164-й радиотехнической бригады ВСУ Руслана Гринчака, во время трагических событий отвечавшего за воздушное пространство восточной части Украины, в ходе которого тот проговорился: «Если все так и будет продолжаться, мы собьем еще один малайзийский «Боинг».

Данное развитие событий не осталось без оценки со стороны авиаэксперта Юрия Антипова, который в интервью изданию «ПолитЭксперт» указал на то, что после рассмотрения СМИ этого перехваченного звонка полковника ВСУ стоит ждать, когда с дела МН17 начнет сползать одеяло лжи.
«С тайны, которую как снег гору покрывал мифический «Бук», начинает сползать одеяло лжи. И факты, долгое время лежащие в мешке, завязанном оголтелой пропагандой, как многочисленные шила, начинают высовываться наружу», — заявил Антипов.
По его мнению, чтобы заставить нервничать организаторов ложной антироссийской версии необходим соответствующий запрос общества и его желание узнать истину. В данном контексте эксперт отметил: «По МН17, несмотря на прошедшие шесть лет, такое желание есть».



В итоге сейчас все чаще даже в самих Нидерландах «начинаются брожения», можно наблюдать разного рода оговорки сторонников антироссийской версии «из-за многочисленных фактов, указывающих на истинную причину катастрофы».
«Все как по классической схеме на допросе у следователя», — резюмировал нынешнее развитие событий Антипов.
Ранее Антипов указал точное место установки взрывного устройства, которое сработало на борту МН17.

Автор: Джордано Бруно Источник: politpuzzle.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle