МПШ » Мнения » Эпикфейл Ходорковского, «33 богатыря» и победа Бацьки на выборах...

Эпикфейл Ходорковского, «33 богатыря» и победа Бацьки на выборах...

Эпикфейл Ходорковского, «33 богатыря» и победа Бацьки на выборах...
Мнения
22:20, 09 август 2020
1 872
0
✔ Сегодня Михаила Борисовича Ходорковского (далее – МБХ), известного гиганта мысли и отца русской демократии постигла грандиозная неудача. Или, как модно сейчас выражаться, эпикфейл.
Человека можно понять, с кем не бывает. Тем более, что человек очень устал. Устал нести из-за границы демократические ценности, принципы свободы и демократии нам, отсталым и неблагодарным совкам, ватникам, бурято-мордве, лохторату и телезомби (нужное подчеркнуть).



С первых же дней, как только бывший хабаровский губернатор Сергей Фургал уехал с сухарями в Москву, МБХ активно включился в работу – стал нести свободу и демократию хабаровчанам, засылать в регион своих проверенных и надёжных людей, накачивать край идеями о пользе несменяемости региональной власти. Нёс, засылал, накачивал, делал всё возможное и невозможное, а людей на площади с каждым днём становилось меньше. Ну, как тут не отчаешься?

А тут ещё этот Дегтярёв, прямой как рельса БАМа: сказал «не уйду» и стоит на своём, хоть ты тресни! Сказал, что будет в бане париться с начальством – и парится. И вообще, поглядывает на происходящее с высоты своего двухметрового роста с усмешкой и видом победителя. Другой бы на его месте засуетился, заметался, начал заигрывать с протестующими. А там бы, глядишь, «народ» под руководством проверенных людей и инициативу бы перехватил, и свою повестку бы навязал сами знаете кому. Ан нет.

В общем, сломал Дегтярёв все планы МБХ по демократизации региона, а то и всей страны. И как тут не обидишься, как не разнервничаешься? Ведь затрачено столько сил, средств и человеко-часов тех самых, надёжных и проверенных.

И вот сегодня, казалось бы, удача улыбнулась МБХ – Дегтярёв подставился!


Да, взял и подставился! С присущей ему прямолинейностью взял и окрестил всех жителей хабаровского края потомками осуждённых за измену Родине.Ого! Какой подарок! Такое нельзя пропускать, это может быть последним шансом вернуть на площадь тысячу человек, а то и не одну!

Чтобы не упустить момент МБХ тут же в Твиттере осудил Дегтярёва, заклеймил его позором и назвал клиническим идиотом. И, подключившись к онлайн-камерам, установленным на улицах Хабаровска, стал ждать толп демонстрантов. Толп почему-то не было.

Зато некоторые люди в Твиттере стали сообщать гиганту мысли (он же отец русской демократии), что интервью с Дегтярёвым опубликовало сатирическое издание ИА «Панорама» (шутка это была значит), и что клинический идиот он сам.

Стереть бы МБХ этот твит, но «интернет всё помнит». Что написано Твиттером (ударение на последний слог), не вырубишь топором. В общем, как говорит наш соседний президент по прозвищу Бацька, попал как кур в ощип. Тем более, что он и сам на днях попал. Схватил наших 33-х богатырей, куражился, дело шил, чуть до разрыва отношений не довёл, а на поверку оказалось, что парни из ВОХРа просто ехали транзитом на работу.

"Президентами не становятся, президентами рождаются" (с)

Ни оружия у них не было, ни взрывчатки, ни инструкций – только зелёные штаны и резинотехничекие изделия №2. Ну, какие из них подпольщики-дестабилизаторы? А их сразу – в кутузку. Нехорошо. Он и сам, тот, который по прозвищу Бацька, уже понял, что нехорошо вышло, но старательно делает хорошую мину (не ВУ) при плохой игре.

В общем, можно уверенно сказать, что он досрочно выиграл выборы в одни ворота, разгромив по дороге всех «богатырей», заговорщиков, шатателей, шпионов, журналистов, конкурентов и конкуренток. После выборов Бацька, конечно, отпустит наших вохровцев, но осадочек останется. И открутить бы назад, и вырубить бы топором, но нет, не получится: не открутится и не вырубится. В неспокойное время живём, нервенное. Даже рождённые президентами ошибаются. Не говоря про гигантов мысли (клинических идиотов).
Берегите нервную систему, друзья!


Гамбит Вепря, специально для проекта NewsPrice Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle