МПШ » Общество » Сажают сразу: Собчак сравнила выборы Путина и Лукашенко...

Сажают сразу: Собчак сравнила выборы Путина и Лукашенко...

Сажают сразу: Собчак сравнила выборы Путина и Лукашенко...
Общество
21:26, 09 август 2020
1 920
0
Ксения Собчак внезапно поняла, что выборы в России гораздо честнее многих. Откровению поспособствовали события в Белоруссии.
"В Беларуси сажают сразу, надолго и без особых объяснений. Никакой Навальный там "Лукашенко вор" не орёт", - написала телеведущая.



Скандальная телеведущая и "светская львица" Ксения Собчак внезапно осознала, что выборы в России, оказывается, гораздо честнее многих. На эту мысль "блондинку в шоколаде" натолкнули события в Белоруссии в день выборов. По словам Собчак, в Беларуси нет никаких наблюдателей и даже интернета сегодня, который внезапно «рухнул». 

Собчак была вынуждена публично признать, что российская система со множеством наблюдателей и видеокамерами почти с 90% гарантией защищает от вбросов. В этой связи она оправдала провалы оппозиции тем, что на выборах голосует "живая биомасса", по сути, оскорбив большинство граждан России.
Ну ведь правда, любой эксперт подтвердит, что вбрасывают по российской системе максимум 10%, остальное - привозят живой биомассой, иначе никак, - пишет Собчак в Telegram-канале "Кровавая барыня".(орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим. ред.
Также телеведущая невольно развенчала образ российских "борцов с режимом". По её словам, настоящие "борцы" находятся в Белоруссии, потому что там им грозит за их деятельность по "шатанию режима" реальные тюремные сроки. Этим она объяснила отсутствие в Белоруссии своего Навального, который бы орал гадости про президента страны.
«И еще. Надо понимать, что восстать в Беларуси — это не то же самое, что восстать в России. Разница примерно такая же, как критиковать „совок“ в 80-м году или в 37-м… В Беларуси сажают сразу, надолго и без особых объяснений. Никакой Навальный там „Лукашенко — вор“ не орет. Но, как и на наших президентских выборах, мы знаем всегда, кто выиграет, но это не значит, что не надо выходить и говорить. Просто те, кто делают сегодня это в Беларуси, отчаянные храбрецы», — добавила журналистка.
Напомним, что в воскресенье 9 августа в Белоруссии проходят выборы президента страны. С действующим лидером Александром Лукашенко соперничает Светлана Тихановская. Результаты голосования станут известны после подсчёта голосов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle