МПШ » Мнения » «Думающие люди» и козлы-провокаторы...

«Думающие люди» и козлы-провокаторы...

«Думающие люди» и козлы-провокаторы...
Мнения
06:15, 10 август 2020
2 154
0
Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и, самое-то главное КРИТИЧЕСКИ ОТНОСИТЬСЯ к тому, что им говорят.
И почему же они не задают вопросов, где 10 тысяч евро от ЕСПЧ, которые им должны были заплатить за задержания в 2017 году? И что они мыслят по поводу того, что козлы-провокаторы от оппозиции — богаты, успешны, при должностях и орденах, на свободе — а рядовое хомячьё садится и садится?.. Они там не хотят начать СОМНЕВАТЬСЯ в том, что происходит много лет уже?..



Вот сегодня, когда был приговор под делу «Нового величия» — это же какое-то старое безразличие было!.. Совсем недавно, месяца 4 назад — довели до истерики местного адвоката! Он вёл защиту отморозков из «Сети», уже выходил на смягчение приговора — и что?..

Приехали столичные кривозащитники, сказали: «Всё отрицайте, ни на что не соглашайтесь, мы вас сейчас распиарим, мы вас не бросим» — и тут же бросили, разумеется! И ребятки выхватили по полной. Может, в этом и была задача?.. А до этого летних бузотёров — слили всех, кроме боярского, элитного сыночка со знаком качества, расово чистого Егорушки Жукова — его отмазали, от всего защитили, на тёплое место посадили…

А вот Синица, простой и беспородный, сел и сидеть будет — он не из боярской семьи! И отморозки из «Сети» сидеть будут. И из «Нового величия» тоже сидеть будут. И никакой ЕСПЧ не почешется, хотя мы видели, что если и когда надо — ЕСПЧ за 2 недели может вынести вердикт!




А вот Удальцов, например, успел получить приговор, обжаловать его, получить отказ, сесть, отсидеть, выйти — но его иск в ЕСПЧ до сих пор даже не коммуницирован!.. Удальцов — не боярский сынок, не «свой», не элитненький, чтобы его отмазывать…

Когда уже «думающие люди» начнут думать, сомневаться и задавать вопросы? И начнут понимать, что т. н. «оппозиция» — это даже не Гапоны, а просто — козлы-провокаторы!

Они ведут стадо на убой, сами вовремя сворачивают, а хомячьё — садится! И так из раза в раз…

И лица — одни и те же всегда! И лица эти — богаты, при должностях, при наградах от государства, при деньгах — неужели кто-то правда думает до сих пор, что это «оппозиция»?.. Из раза в раз одни и те же люди бегут защищать одних и тех же преступников. Знаете, что?.. Почему-то преступники садятся! А ведь мы знаем, что когда они ХОТЯТ, по-настоящему хотят, они могут отмазать!..



Это же прям наваждение какое-то: сперва Марк Фейгин сажал своих клиентов, теперь Эльман Пашаев так «эффективно» защищает Ефремова, что с государственным адвокатом, похоже, тот получил бы меньше…

Что вообще не так с этими рукопожатными?..



Дело «Нового величия» тянулось годы!.. Когда было нужно Навальному, ЕСПЧ рассматривал его дело и выносил вердикт за 2 недели! Слушайте, а точно оппозиции было надо освободить этих «величественных»?.. Вот Жукова они освободили же!.. Серебренникова, за которого хлопотали Чубайс и Кудрин, тоже освободили. А тут — прям никак… А они точно старались? Просто сомнения есть!..

Я, конечно, не «думающий человек», куда уж мне до расы господ!.. Я не умею сомневаться и задавать вопросы, а также критически относиться к информации… Но!.. Меня терзают смутные сомнения!.. Что это «жжж» — неспроста. И наши «оппозиционные» пчёлы — какие-то неправильные! Просто, знаете, они ВЕДУТ СЕБЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНО!..

Вот был бы я «думающий», я бы смог сформулировать вопросы, изложить критику, озвучить сомнения… Но как простому ватнику мне остаётся лишь подозревать этих неправильных пчёл, потому что от них исходит очень странное «жжж»!

Пишет Альберт Лекс
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle