Жизнь
14:42, 01 апрель 2024
896
0

Василий Ливанов резко ответил Назарову после слов о погибших детях

{short-story limit="840"}
Василий Ливанов резко ответил Назарову после слов о погибших детях

88-летний народный артист РСФСР Василий Ливанов, известный всем по экранному образу Шерлока Холмса, которого он сыграл в цикле телефильмов «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» Игоря Масленникова, в беседе с сайтом aif.ru прокомментировал поведение иноагента Дмитрия Назарова, сбежавшего во Францию с началом СВО вместе с женой и без устали читающего русофобские стихи в своем блоге.

Ливанов заметил, что он прекрасно знаком с творчеством другого актера по фамилии Назаров – народного артиста РФ Юрия Назарова, знакомого по фильмам «Андрей Рублёв», «Земля Санникова», «Маленькая Вера» и др. Но вот что такого исключительного сыграл в кино или на сцене Дмитрий Назаров, Ливанов, по его словам, не знает. По той простой причине, заметил Василий Борисович, что при всем том, что Назаров был востребован и в сериалах, в родном МХТ им. Чехова, все же «ролей-событий» на его счету нет, считает Ливанов.


«Чего сыграл этот Дмитрий Назаров? Я за ним каких-то подвигов актерских не знаю, - сказал новостному порталу aif.ru народный артист РСФСР Василий Ливанов. - Ну, вот вы говорите, что он сыграл в сериале «Кухня». И что, это повод о нем говорить, как об актере? Я его не знаю как актера, совершенно!»

Относительно того, что Дмитрий Назаров написал русофобские стихи после трагедии в «Крокусе», Ливанов сказал, что то, что он наблюдает, это «распад Назарова как личности».

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

«Дмитрий Назаров подлец, вот что я думаю, - сказал сайту aif.ru народный артист РСФСР Василий Ливанов. - Подлец, больше ничего. То, что он делает – это начало его конца. Что может быть омерзительнее, чем предательство своей родины, своего народа. Конец человека, конец его личности, его деятельности. Всему конец».

Ливанов также добавил, что не поддается никакому анализу «тот бред, который несет Дмитрий Назаров», сказавший недавно, что Аллея Ангелов на Донбассе, где похоронены дети, погибшие от украинских бомбежек, это «фейк».

«Нести этот подлец может всё, что в его тупую голову влетит. Это надо быть людоедом, чтоб сказать такое про Аллею Ангелов в Донбассе», - резюмировал Ливанов в беседе с aif.ru.

Напомним, недавно российские пранкеры снова вывели артистов-русофобов на новые откровения, над которыми потом издевался весь интернет.

В новом выпуске «Сорян, это пранк» пранкер Сорян (в миру — Сурен Каграманов) связался с актерами Дмитрием Назаровым и его женой и Ольгой и завёл беседу от имени английского журналиста Бориса. Обрадовавшись трубуне в «британском СМИ», Дмитрий и Ольга себя не сдерживали, изливая из своих дрянных ртов помои русофобии. Назаров в голос заявил, что населению России, мол, в течение 9 лет «внушалась история о каких-то нациках, фашистах на Украине, татуировках, избиении ветеранов, их унижении».

«Была создана эта пресловутая Аллея ангелов — это фейк. Была создана история про сгоревший Дом профсоюзов. Хотя я знаю точно, что там все было иначе», — говорит в камеру Назаров.

Видимо, все то время, пока в многочисленных репортажах, в том числе и западных журналистов, показывали Аллею ангелов — мемориал, который был открыт в 2015 году в память о полутора сотнях детей, погибших от украинских бомбежек, или членов батальона «Азов»*, забитых свастиками и другими нацистскими символами с головы до ног, которых наши бойцы выкуривали из катакомб «Азовстали», ветеранов, избитых на улицах Киева, Львова, других городов 9 мая, Назаров и его супружница смотрели какие-то другие передачи. При этом Ольга Васильева твердо уверена, что, по ее мнению, всю эту «промывку мозгов устраивала власть, захватившая свой народ».


«Возьмите мозги свои, прочистите, хоть одну книгу прочтите!» — раздраженно кричала Ольга в камеру, обращаясь к россиянам. «Надо думать сердцем, а не мозгами, которые вам промыли», — вторил ей Назаров.

В итоге радиоведущая Алла Довлатова, которую пранкер Сорян пригласил в качестве наблюдателя, расплакалась от ужаса – что несут в камеру актеры, которым Россия дала всё.

Придерживающийся четкой патриотической позиции Ливанов, комментируя поведение уехавших звезд, поливающих грязью Россию, сказал aif.ru: «Это всё микробы! Я считаю, что на этих придурков не нужно обращать внимания никакого! Придурки просто! Мне их поведение абсолютно не интересно. Их поведение не стоит нашего внимания. Я не собираюсь их обсуждать, эти дураки для меня полный ноль. Как и для русской культуры».

Ранее «Шерлок Холмс» Василий Ливанов высказался о признании Пугачевой иноагентом.

До этого заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский прокомментировал поведение Дмитрия Назарова.

* Террористическая организация, запрещенная в России.

Аргументы и факты – aif.ru, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: