Жизнь
14:22, 01 апрель 2024
1 575
0

Предали забвению: Вайкуле нанесён двойной удар за предательство. Это конец

{short-story limit="840"}
Предали забвению: Вайкуле нанесён двойной удар за предательство. Это конец

Карьере Вайкуле мог позавидовать каждый. Сейчас же с "кормилицей СССР", которая в феврале 2022 предала всех, происходят поистине странные вещи. В 2023 году тишина прервалась, и исполнительница призналась, что столкнулась с рецидивом смертельной болезни.

В феврале 2022 года латвийская певица выразила своё несогласие с проведением операции ZOV и раскритиковала русских коллег за их патриотические позиции, назвав их поддержку неискренней. В одном из интервью Лайма Вайкуле и вовсе призналась, что готова забыть русский язык и свои культовые песни в знак протеста. Однако позже она осознала, что это приведёт к финансовым потерям, и вскоре вернулась к привычному репертуару.


Резкие высказывания Вайкуле привлекли внимание русской эстрады. Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что до начала конфликта в "стране У" певица то и дело выступала у нас на корпоративах, а потом неожиданно "переобулась". После этого Лайма решила идти до последнего, вступая в один скандал за другим.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Если кому нечего делать - посчитайте, сколько денег я принесла государству. Я отработала, и я содержала весь Советский Союз. А Алла Пугачёва содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить,

- гордо заявляла Вайкуле.

Бахвальство певицы не оценили и в Латвии. Раз Вайкуле лично подтвердила, что финансировала "оккупационный режим", парламентарии хотели возбудить против неё уголовное дело и лишить латвийского гражданства. Осознав, что дела плохи, опальная звезда на долгое время затихла.

Неудивительно, что жизнь Лаймы Вайкуле теперь мало кого интересует. Критика сосредотачивается исключительно на острых высказываниях певицы в отношении России. Тем не менее сама исполнительница откровенно делится деталями своей текущей жизни, за исключением лишь обсуждения своего здоровья.

В 2022 году появилась неподтверждённая информация о рецидиве рака груди. Слухи возникли из-за резкой смены причёски певицы. В тот период Вайкуле предпочла не комментировать подозрения общественности. Впрочем, в 2023 году она призналась, что действительно столкнулась с заболеванием и проходила химиотерапию.

В настоящее время она проживает в латвийском городе Юрмала. У неё есть свой бизнес в этой стране, но дела идут не очень хорошо. Певица владеет сетью салонов красоты.

Интересно, что даже в этом деле Лайма не могла бы преуспеть без России, поскольку филиалы её бизнеса расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре и Калининграде. Она также не забывает об Америке, периодически выезжая туда с концертами, чтобы привлечь русскоязычных эмигрантов.


В личной жизни Вайкуле давно нет изменений. Она до сих пор состоит в отношениях с продюсером Андреем Латковским, которого она знает с 17 лет. Изначально он был музыкантом, но ради Вайкуле оставил музыку и теперь работает на её благо. У пары нет детей. В молодости Лайма дважды делала аборты, что привело к проблемам с зачатием в будущем. В возрасте 56 лет она попыталась проходить процедуру ЭКО, но беременность не наступила.

Последняя попытка стать матерью через усыновление также не увенчалась успехом. Столкнувшись с онкологическим заболеванием, Вайкуле обратилась к вере, которая стала неотъемлемой частью её жизни. Её наставник не одобрил идею усыновления, и певица приняла тот факт, что у неё не будет детей.

Однако прошлое уже невозможно изменить. Если бы Лайма Вайкуле выбрала дружбу вместо гордыни, она могла бы отметить своё 70-летие в окружении близких и многочисленных поклонников. Теперь ей остаётся лишь наслаждаться воспоминаниями о прошлом.

Царьград, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: