МПШ » Мир » Болезнь излечима, но такая противная: Лукашенко предостерёг Путина...

Болезнь излечима, но такая противная: Лукашенко предостерёг Путина...

Болезнь излечима, но такая противная: Лукашенко предостерёг Путина...
Мир
18:46, 09 август 2020
1 701
0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал журналистам о своём разговоре с российским коллегой Владимиром Путиным. По его словам, он дал совет Путину по поводу коронавируса.
"Болезнь излечима, но такая противная", - приводят белорусские СМИ выдержку из диалога. Ранее сам Лукашенко рассказал, что перенёс коронавирус "на ногах".



Президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил, что из-за коронавируса его экстренно "подлечивали" к 4 августа, когда было запланировано обращение лидера к парламенту и народу.При этом, подчеркнул руководитель республики в беседе с журналистами, COVID- 19 излечим, однако людям постарше надо беречь себя. По словам Лукашенко, он сначала не понял, что заразился коронавирусом.

"Я человек крепкий, я фактически вирус перенёс на ногах, думая о том, что я просто устал. Это состояние, как говорят, - ёжик в тумане", - поделился он с представителями прессы. Уже после проведённых тестов выяснилось, что это COVID-19. Как выразился белорусский лидер, "пандемия ударила хвостом".

При этом, убеждён Лукашенко, важно беречь себя. Об этом, упомянул он, речь шла и с российским лидером Владимиром Путиным. Напомним, что беседа между главами государств состоялась незадолго до президентских выборов в Белоруссии. Как отметил Лукашенко, он делился с Путиным рассказами о своём состоянии во время заболевания.

"Мы с Путиным обсуждали эту проблему, я ему об этом рассказывал и ему дал совет: "Береги себя, потому что болезнь излечима - наши врачи, молодцы, научились, - но такая противная, что дальше некуда", - приводит его слова Tut.by.



При этом, добавил политик, болезнь заставляет пересмотреть своё отношение к образу жизни.
"Питание, здоровый образ жизни и ни в коем случае не сидеть дома, больше на воздухе шевелиться, бегать, прыгать, заниматься спортом. Это я вам искренне говорю. Пока настороженности никакой нет, врачи сказали, что я абсолютно безопасен, поэтому, если со мной столкнёшься, от меня можешь не убегать", - отметил он.

Selisoto специально для МПШ по материалам

Комментируют соц.сети Twitter Дмитрий Смирнов (Видео): 

«Ты возьми эту плазму, и введи всем оппозиционерам по капле. Самый простой путь повернуть их в сторону государства. Они не откажутся! Когда в реанимацию попадаешь, уже не смотришь - какая кровь, лишь бы выжить»: Лукашенко предложил перелить его кровь с антителами оппозиционерам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle