МПШ » Мир » Экс-комбриг «Пятнашки» снёс границу России с Абхазией...

Экс-комбриг «Пятнашки» снёс границу России с Абхазией...

Экс-комбриг «Пятнашки» снёс границу России с Абхазией...
Мир
14:46, 09 август 2020
2 000
0

Помощник президента Абхазии Ахра Авидзба протаранил пограничный пункт между Россией и Абхазией на бронированном джипе, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на телеграм-канал «Baza». Он рассказал, что происходит на российско-абхазской границе.
«Пора было привлечь внимание к тому, что там происходит. Люди стоят в очередях по пять часов. Я показал пограничникам свой дипломатический паспорт — я представляю своё государство. Один из миллиона погранцов захотел показать своё «я» и решил не пропускать меня», — рассказал он.


Ахра Авидзба подчеркнул, что судебные приставы наложили на него ограничения на выезд.

«Я же всё прекрасно понимаю, на меня неоднократно уже так накладывается, потому что на меня пять машин оформлено, коммуналка набегает, потому что я в Сочи проездом всё время. Она набегает, я приезжаю и плачу», — добавил он.

Помощник президента Абхазии также добавил, что простоял на границе почти пять часов, но под конец у него не хватило терпения.

«Тем более моя машина досмотрена, все документы у меня, я сижу в своём транспортном средстве – я просто продолжил свой путь следования», — пояснил он.
Видео:

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle