МПШ » Мир » ​​Американская политика со дна бутылки...

​​Американская политика со дна бутылки...

​​Американская политика со дна бутылки...
Мир
20:37, 08 август 2020
1 373
0
Вы будете смеяться, но вселенской значимости скандал про агента Кремля Дональда Федорыча (Трампа) был основан на сшитом белыми (демократическими) нитками «досье Стила». Этот самый Кристофер Стил - бывший офицер британской разведки.
И у этого офицера был свой «первичный источник», который и поведал о «хорошо развитом сотрудничестве» Трампа и ФСБ, а также о том, как Дональд наш Федорыч развлекался с проститутками в московских отелях.


Имя этому «источнику» - Игорь Данченко, 42-летний россиянин, проживающий в США. Недавно к этому самому Игорю пожаловали агенты ФБР. Зашли по-простому – повздыхать о гибридных происках Кремля, чайку попить, за жизнь побеседовать. Вывели пендюлями из продолжительного запоя, встряхнули хорошенько за шиворот – пока в глазах вместо «синьки» не появились проблески интеллекта, и мило поговорили. Под запись.

А потом и резюмировали почти членораздельное мычание «источника» в своих протоколах (в интерпретации журналистов издания The New York Post (США): «…крупнейший политический скандал века почти полностью ведет к пьянице и дебоширу, который прославился разве что тем, что разоблачал разоблаченные сплетни…».
Н-да… Представляю, как весело ржали в ФСБ.
Вот так.


И вовсе не удивительно, что сегодня самое мощное разведсообщество во Вселенной массово рассылает по миру СМС-ки с просьбой поделиться любой известной информацией о вмешательстве России в выборы в Америке. Видимо, все штатные «агенты» разведки США (да и Британии тоже) теперь проходят под одним грифом - «Синяк». И надежды на эти «источники» никакой. От слова «совсем».

Алексей Куракин

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle