» » Ирина Алкснис: Что мне напоминает внешняя политика США. Женский взгляд

Ирина Алкснис: Что мне напоминает внешняя политика США. Женский взгляд

Обдумывая эту феерическую историю с признанием Штатами Гуайдо (выяснилось, что представители венесуэльской оппозиции убедили Вашингтон сделать это, пообещав, что после этого армия сразу «перейдет на сторону народа» и власть Мадуро сама собой рухнет в течение суток — но упс, не сложилось)…Так вот обдумывая эту ситуацию, я поняла, что мне напоминает нынешняя внешняя политика США


Нынешняя внешняя политика США напоминает старый анекдот про секрет успеха поручика Ржевского у женщин.  Ранее в СМИ появилась информация о том, что Вашингтон согласился признать Хуана Гуайдо "временным президентом Венесуэлы", так как политик пообещал им, что венесуэльская армия мгновенно перейдёт на сторону оппозиции и действующий глава государства Николас Мадуро падёт сам собой.



Так вот обдумывая эту ситуацию, я поняла, что мне напоминает нынешняя внешняя политика США
Старый-старый анекдот про секрет успеха у женщин поручика Ржевского.


Мы привыкли смеяться над предложением "впендюрить", сделанным в лоб, но если рассмотреть ситуацию по существу, то она выглядит куда более замысловатой.

В комплекте с данным, скажем прямо, хамским предложением у Ржевского шел целый ряд дополнительных факторов:

1. Привлекательный мужчина в расцвете лет в красивом гусарском мундире.
2. Залихватское мужское обаяние.
3. Мужская тушка в хорошей физической форме, за которую женщине приятно подержаться.
и главное
4. Многочисленные женские откровения и сплетни о том, что положительный ответ на предложение наглеца гарантирует женщине удовольствия, которые компенсируют ей медвежьи манеры поручика.



Ничего удивительного, что при таких вводных в соотношении впендюрил/получил по морде первый пункт обеспечивал Ржевскому весьма достойные результаты.

А теперь представьте того же самого поручика, но спустя... скажем, 30 лет.

Все та же самоуверенность молодого, красивого и сильного самца. Но при этом женщины видят скабрезного немолодого мужика, пускающего слюни на молоденьких - с морщинами, лысиной, дряблым телом и расплывшейся фигурой.

А женские сплетни доносят, что у него серьезные проблемы с потенцией, а если с эрекцией все складывается, то надолго его не хватает - в общем, женщине терпеть его простодушное хамство нет никакого особого интереса.

Нет, постаревшему поручику по-прежнему время от времени перепадает. В основном от старых пассий, питающих к нему ностальгическую привязанность. И это позволяет ему чувствовать, что он по-прежнему ого-го и не особо задумываться, что как-то в последнее время давать по морде ему стали куда чаще.

Обдумывая эту феерическую историю в признанием Штатами Гуайдо (выяснилось, что представители венесуэльской оппозиции...

Опубликовано Ириной Алкснис Пятница, 15 февраля 2019 г.


@Источник →News Front
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 104 | Комментариев: 0 | Дата: 16 февраль 11:37
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости