МПШ » Кризис на Украине » Недопереименование недогосударства...

Недопереименование недогосударства...

Недопереименование недогосударства...
Кризис на Украине
07:09, 05 август 2020
1 641
0
Как-то так по умолчанию считается, что, за исключением Донбасса, вся остальная Украина уже куда-то отъехала, ну типа в сторону Запада от России.
Несогласные оперируют картами Новороссии, утверждая, что там точно всё далеко не так однозначно. Я так, лично, вообще считаю, что историческая логика ждёт недождётся, когда к ней в русские лапы свалится почти вся территория, вплоть до одной известной реки, до середины которой долетит не всякая птица.



Кстати, о Днепре, который Днепропетровск. В рамках декоммунизации и негласной дерусификации комитет Верховной Рады Украины ещё в 2016 году постановил переименовать город в Днiпро. Однако прошло 4 года и выясняется: что-то или кто-то так и не внял высшей украинской власти и послал её по адресу, обычно написанному на заборе.

История такая. На днях встретил в сети фото, с сопроводительной грустной надписью: «Остатки былой более развитой цивилизации видны невооружённым глазом...»:
Это, как пишут, въезд в город со стороны Запорожья.

Обратная сторона знака:
Поскольку возникли подозрения во вмешательстве, решил покопаться и проверить. Выяснилось, что знак был установлен аж в 2011 году и с тех пор так и не претерпел ни малейших изменений.



декабрь 2011:

апрель 2015:

февраль 2016:

август 2016:

июнь 2020:

Видерегистратор, запись опубликована в Fb 30 июля 2020 года, то есть два дня назад:
ВИДЕО:

Такое вот недопереименование Днепропетровска в рамках недодекоммунизации, которая по факту недодерусификация недогосударства внаУкраина. Куда смотрят патриоты незалежной?! Раз с Днiпро складывается так трудно, может им предложить вернуть одно из старых названий города — «Новороссийск»?

 А что, скажем, что это такая стратегия с перспективой присоединения мостика к Новороссийску, который в Краснодарском крае и выходом на присоединение всей Кубани. Либо в рамках возвращения старых истинно-украинских названий.  Полагаю, патриоты могут возбудиться, а там, глядишь, наделают глупостей на свою кастрюлю. Про Новороссию говорить не будем...

Александр Дубровский
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle