МПШ » Общество » Поклонская захотела приехать в Феодосию со спецназом

Поклонская захотела приехать в Феодосию со спецназом

Поклонская захотела приехать в Феодосию со спецназом
Общество
14:02, 02 август 2020
1 529
0
Депутат Госдумы Наталья Поклонская после визита в Феодосию возмутилась ситуацией в городе и предложила решить ее жесткими методами.
"После приема в Феодосии появилось желание на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка", — написала парламентарий в своем телеграм-канале.



Она назвала Феодосию "жемчужиной Крыма" с уникальной природой и большим разнообразием достопримечательностей.

Сегодня, подчеркнула Поклонская, город вынужден "выживать и терпеть такие безобразия, как свалки, выбросы канализации в море и строительство в прибрежной полосе". К безобразиям она причислила действия "известного всему Крыму застройщика — специалиста по мошенничеству", имеющего "лицензию на продолжение жульничества". Она не уточнила, кого конкретно имеет в виду.
Депутат пообещала сообщить главе Крыма Сергею Аксенову о ситуации и своих предложениях ее исправления.
View this post on Instagram

После приёма в Феодосии появилось желание на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка. Феодосия является жемчужиной Крыма — с разнообразием достопримечательностей и уникальной природой. Но сегодня этот город просто выживает и вынужден терпеть такие безобразия, как выбросы канализации в море, строительство в прибрежной полосе, свалки... а также неприкосновенность известного всему Крыму «застройщика» — специалиста по мошенничеству, у которого, наверное, «лицензия» на продолжение жульничества. «Пролетает», как торпеда, мимо глаз правосудия. По поводу сложившейся ситуации и своих предложениях обязательно сообщу Главе Республики Крым Сергею Аксёнову.

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on


Источник: ruposters.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle