МПШ » Мнения » Полевая бригада совхоза "ЧВК "МАР" имени Вагнера...

Полевая бригада совхоза "ЧВК "МАР" имени Вагнера...

Полевая бригада совхоза "ЧВК "МАР" имени Вагнера...
Мнения
23:38, 01 август 2020
2 186
0
Тупые козлы... Нет, не так... Обзываться нехорошо. И потому, дабы не проявить несдержанность, начну с конца. ООО "ЧВК "МАР" такое же имеет отношение к Частным военным компаниям как ЗАО "Совхоз имени Ленина" к совхозам и Ленину
Кавычки видели?  Кавычки всегда ставятся в наименование регистрируемой организации, если название не отвечает содержанию, а дается по прихоти учредителей.



Назовите парикмахерскую "ЧВК "Моя прекрасная болонка" - вам это предприятие зарегистрируют в ЕГРЮЛ без лишних вопросов - никому и государству в т.ч. нет дела как вы яхту назовёте.

А без кавычек - нет. Не пройдет. Просто потому, что не существует в Российской Федерации такой организационно-правовой формы как ЧВК. Ни Вагнера, ни Шмагнера, ни МАР, вообще никакой-никакой. Писала об этом когда-то подробнейшим образом. См. статью Любите ли вы Вагнера?

Спрашивают. что еще за ООО "ЧВК  "МАР" такая. Докладываю. О ней третьего дня мы прослышали в ютуб-студии у Соловьева. Гость там был по скайпу. Бородатый дядька (якобы это его имели в виду под прозвищем Черномор), по паспорту Алексей Марущенко. Отсюда МАР. Вот и "Ъ" пишет о том же.

И хотя дядька отрекомендовался как учредитель компании, никакого Марущенко в профиле не значится. В учредителях другой - Шетько Денис Владимирович. с приписочкой: "Сведения об учредителе недостоверны".

Впрочем нам сие неважно. ООО "ЧВК "МАР" ликвидирована два года назад - 10 сентября 2018 г. "Черномор" привел этот аргумент в пользу своей непричастности к событиям с белорусскими пленниками.

Умолчал о причине. но то таке. Причина прекращения деятельности указана там же в профиле: "в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ". Если кратко: они ни разу так и не отчитались.

Скан профиля ООО "ЧВК "МАР"



Ах да. Там же: Сведения о лицензиях у организации отсутствуют. Это притом. что деятельность ЧОП (а эта организация. судя по указанному в профиле основному виду деятельности. регистрировалась как ЧОП) согласно Закона РФ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" от 11.03.1992 N 2487-1 подлежит лицензированию. А это значит. что даже для охранного дела никто это ООО "ЧВК "МАР" никогда не нанимал. Даже два года назад. когда предприятие числилось в действующих.

Пишет glavbushka
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle