МПШ » Блоги » Коронавирус побежден Россией – вакцины в октябре

Коронавирус побежден Россией – вакцины в октябре

Коронавирус побежден Россией – вакцины в октябре
Блоги
20:23, 01 август 2020
112
0
Россия заявила, что клинические испытания вакцины от коронавируса завершены. Остались последние приготовления – массовая вакцинация начнется уже в октябре. Замечательная новость. А если позлорадствовать, то замечательна она и тем, что США недавно клялись и божились, что Россия ни за что не опередит их в создании лекарства. Но, как оказалось, это был пустой треп, как и все, впрочем. Сегодня министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил на открытии COVID-госпиталя в Нижнем Новгороде, что клинические испытания сыворотки закончились. Мы на финишной прямой. Осенью вакцина станет доступна каждому россиянину.Интересно, чем это обернется на международной арене. Глупо, конечно, предполагать, что мы единственные разрабатывали вакцину, но мы определенно впереди – так скоро вывести лекарство не получилось пока ни у кого. А это может

Россия заявила, что клинические испытания вакцины от коронавируса завершены. Остались последние приготовления – массовая вакцинация начнется уже в октябре. Замечательная новость. А если позлорадствовать, то замечательна она и тем, что США недавно клялись и божились, что Россия ни за что не опередит их в создании лекарства. Но, как оказалось, это был пустой треп, как и все, впрочем.


Сегодня министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил на открытии COVID-госпиталя в Нижнем Новгороде, что клинические испытания сыворотки закончились. Мы на финишной прямой. Осенью вакцина станет доступна каждому россиянину.

Интересно, чем это обернется на международной арене. Глупо, конечно, предполагать, что мы единственные разрабатывали вакцину, но мы определенно впереди – так скоро вывести лекарство не получилось пока ни у кого. А это может повлечь соответственное обращение к нам на международной арене. Ведь если у нас начнут скупать партии вещества, мы не только станем намного богаче, но и сможет диктовать условия для многих цивилизованных стран.

А США сейчас со своей спесью бьется и ломает голову над тем, как лучше и быстрее приготовить свое варево. Если они до сих пор не объявили о вакцинации, то следует ожидать, что будет она гораздо позже чем у нас. А коронавирус там с каждым днем все больше расползается.

В общем, Россию можно только поздравить. Осенью каждый гражданин сможет скинуть с себя бремя вынужденной ипохондрии.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle