МПШ » Кризис на Украине » Алексей Горбунов: "Я сделал великий поступок, поддержал Украину, а мне ничем не оплатили"....

Алексей Горбунов: "Я сделал великий поступок, поддержал Украину, а мне ничем не оплатили"....

Алексей Горбунов: "Я сделал великий поступок, поддержал Украину, а мне ничем не оплатили"....
Кризис на Украине
06:55, 30 июль 2020
1 816
0
Актер Алексей Горбунов был успешным и перспективным актером в России, работал с Никитой Михалковым. Все помнят фильмы с его участием , которые снял режиссер Н. Михалков «Статский советник», конечно, знаменитый фильм"12".
Работники российского кинематографа утверждают, что проекты, в которых был задействован Алексей Горбунов щедро оплачивались. Гонорары за сутки съемок доходили до полутора тысяч евро. 



Как видим, жилось Горбунову в России неплохо, не бедствовал уж точно. Видимо, свои перспективы на Украине он представлял себе еще круче, когда уезжал из России. Алексей не просто молча уехал, нет!

Он выступил с резким заявлением, что прекращает работать с российскими режиссерами до тех пор, пока идет война на Донбассе. Артист заявил, что возвращается на родину, потому что поддерживает политику своего государства, гордится тем, что имеет возможность выступить одним из спонсоров украинской армии. 

Горбунов поддерживал АТО деньгами и призывал всех поступать так, как он. Воевать Алексей не пошел, ездил по госпиталям, выступал в частях с патриотическими песнями, кричал: "Слава Украине!" Фотографировался с вояками АТО.

Пыл Алексея Горбунова постепенно утихал, деньги, заработанные в России, таяли. Он считал, что на Украине начнется экономический подъем, но он разом все потерял. Медленно, но уверенно, шаг за шагом он менял слова в своих диалогах.

Теперь Горбунов стал говорить, что политики ссорят братские народы и это его огорчает. Дальше - больше. Оказывается, он любит Россию и своих друзей. Потом стал более откровенен. Признался, что гонорары на Украине – это копейки, по сравнению с тем, что он получал в России.  Такие гроши напомнили ему бедные годы студенчества и произошло обнуление средств. Горбунов снялся в фильме «Гвардия», где показан как раз великий героизм вояк, убивающих мирных жителей Донбасса. 



Режиссеры обещали 12 серий, сняли 4 и на этом пауза неизвестно насколько. И тут Горбунов заголосил на украинском радио. Как же так, он такой артист в России по 5 главных ролей в кино за год имел, а на родине две за пять лет. Доходов едва хватает на бензин. «Я считаю, что сделал великий поступок, когда поддержал Украину, но мне ничем не отплатили», – говорит Горбунов. Как все поменялось: "грошей нэма и идеи кончились".

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle