МПШ » Мнения » Как «Либералы борются» с Дегтяревым? "Обижают, а он не обижается" и работает

Как «Либералы борются» с Дегтяревым? "Обижают, а он не обижается" и работает

Как «Либералы борются» с Дегтяревым? "Обижают, а он не обижается" и работает
Мнения
21:36, 29 июль 2020
1 493
0
Что тут скажешь? «Наша смешная не системная оппозиция продолжает свою борьбу за свержение В. Путина. И сейчас главный удар они направляют на назначенного президентом и.о. губернатора Хабаровского края М. Дегтярева. В дело идет все, от прямых оскорблений Дегтярева, до высмеивания его как депутата Госдумы и члена партии ЛДПР».

Пишет автор канала "Просто новичок"



Один из рупоров наших «либероидов» - «Эхо Москвы», переполнен разного рода статьями на хабаровскую тему. Тут они все «блещут» по полной: «и советы дают президенту, и пишут, что Дегтярев сделал неправильно, когда сразу с самолета не вышел к митингующим и, что Хабаровск поддерживает вся Россия, и что это начало конца режима путинской власти». В общем, «пишут разное, всякое неумное».

Ну, вот скажите, как можно давать советы губернатору, когда ты сам ни разу не работал в этой должности и понятия не имеешь, что делать и как правильно поступить. И получается, что от таких советов станет только хуже.
Вот, что было, если бы Дегтярев сразу пошел на митинг пообщаться с «народом»? «Глупость была бы, его закричали бы и все. Сообщили бы, что они против него и хотят вернуть Фургала». И что это был бы за диалог? Какая была бы польза от него, тем же хабаровчанам? Это показало бы, что: «власть в центре опасается митингующих». А ведь это не так.

А вообще М. Дегтярева для чего назначили, что бы он "разговоры разговаривал или занялся управлением края, где масса проблем в жизни людей?" Причем, проблемы не только в г. Хабаровске, а по очень даже не маленькому краю. Поэтому правильно он поступил, что стал «не болтовней заниматься», а начал работать. У нас в народе всегда пользуются уважением именно люди дела, трудящиеся (хоть и звучит старомодно).

И, последние 30 лет, когда нас пытались превратить в потребителей, не смогли изменить суть народной души. Работаешь, значит, пользуешься уважением, а разговорчивых, но ничего не делающих, нам и даром не надо. Разумеется я имею в виду не только людей физического труда, любых тружеников.

В то время, как "наша не системная оппозиция, а сейчас к ним стали примыкать и болтуны из КПРФ тем и славится, что им нечего предложить людям", кроме лозунга «Путин уходи». А знаете почему?:

"Им не надо ничего изобретать, насилуя свой и так не очень большой, мозг. За них уже все написано, «где надо и что надо», и если, не дай бог, они доберутся до власти, им тут же, люди «откуда надо», на стол выложат все планы по «правильному» управлению Россией".
Надо ли объяснять что это за люди: «кто надо»? Правильно те же самые, что когда-то выложили на стол Б. Ельцину «какую им надо» Конституцию, которую только сейчас нам получилось изменить в пользу России и, надо сказать: «они от этого просто сходят с ума». И это видно по тому, как ведут себя наши «либерал-власовцы», активность, которых, прямо «скакнула вверх».
Даже стали подтягивать замшелых господ из «демшизы». Есть такой, считающий себя эмигрантом, Г. Каспаров. Себя считает спортсменом и «дюже умным». Так вот, он на «эхе» давал интервью и сказал о Дегтяреве, используя шахматную терминологию: «Любая пешка имеет определенную ценность. А Дегтярев ценности не имеет. Он пришел из ниоткуда и уйдет в никуда, если потребуется. Мне кажется, это как раз одна из причин его назначения — потому что он реально никто».

"Как вам нравится: «когда человек в своей жизни палец о палец не ударил и тяжелей шахматной фигуры в руках ничего не держал, да и то довольно давно, рассуждает о ценности и полезности человека, с которым он даже не знаком». Единственно, чему Каспаров научился, так это много говорить ни о чем. Тут он мастер".

Или еще одни умники, сказать ничего по существу не могут, но "попытаться оскорбить Дегтярева, они первые". Есть такой сайт «FLOW», где они: «старательно, ну в силу своего разумения», написали: «Все, кто работает в новостях, регулярно сталкиваются с инфоповодами типа "в Госдуме решили запретить доллары", "в Госдуме предложили покрасить Кремль в белый цвет", "в Госдуме хотят заменить гимн на "Боже, царя храни" и "депутаты предлагают запретить гомосексуалам сдавать кровь».
По информации сайта: «автором всех перечисленных выше законотворческих инициатив, а так же ряда других не менее диких, является один и тот же человек». Вы уже поняли, что эти предложения делал М. Дегтярев. Пройдя по выше указанной в их статье ссылке, я прочитал о законодательных инициативах депутата Дегтярева и откровенно говоря ничего такого смешного или страшного не увидел.

"Там описывается работа депутатов и все предложения, так или иначе вносились Дегтяревым по желаниям своих избирателей. Допустим, я против перекраски кремля, но есть люди и как оказалось их не мало, за эту идею. Так и по другим предложениям. Что уж тут сайт «FLOW» смешного находит мне не ясно".

Но, как я и предполагал, этот сайт, как и другие «богемные мартышки», демонстрирует из себя высокоинтеллектуальное издание, разъясняющее «нам недалеким» правду жизни. Ну, а мы, ознакомившись должны радостно кивать и соглашаться, соглашаться и кивать. Ну, и кто «смешон после этого, в своих псевдоинтеллектуальных потугах».



Одним словом, стараются эти наши «либерал-власовцы», аж «из штанов выпрыгивают» от желания добиться своего, но мне думается, что тут другое желание у них, показать своим реальным хозяевам, какие они нужные и незаменимые.
В то же время, их десант уже в г. Хабаровске и пытается перехватить повестку митингов, превратить митинги из « За Фургала и открытый суд» в «Долой Путина». И, что интересно прилагают они к этому большие усилия.

Так со слов М. Дегтярева: «В последние же дни, как утверждает Дегтярев со ссылкой на силовиков, среди участников есть иногородние и иностранцы. На вопрос о том, как иностранцы попали в Хабаровск, если границы закрыты, губернатор сказал, что эти люди приехали из Москвы».
Так же, он сообщил, что: "у нескольких участников митинга сотрудники полиции изъяли несколько ножей и топор".

Постскриптум: Ну и что это значит? Некоторые могут сказать, что ситуация обостряется и народ может пойти в разнос. Но вот мне кажется, что это, возможно, "подготовленная гостями, провокация, чтобы превратить мирные шествия и митинги в массовые беспорядки". С учетом изложенного, вопрос: «Кому выгодны беспорядки в г. Хабаровске?». Ответ: "Власти, считаю глупым".
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle