Политика
18:31, 02 март 2024
1 675
0

Странные "методы воспитания" у России или почему арабы делают всё наоборот

{short-story limit="840"}
Странные "методы воспитания" у России или почему арабы делают всё наоборот

В конце января Россию посетила делегация "парней в сланцах" которые к тому времени уже вовсю кошмарили западные суда и фактически остановили транзит грузов через Красное море. По официальным данным, они приехали, чтобы объяснить России цель своих действий и свою позицию. Россия в лице заместителя министра иностранных дел Богданова, который как раз и отвечает в МИД за данный регион, их внимательно выслушала.

Естественно, мы указали этим ребятам на недопустимость таких действий, так как Россия всегда четко следует международным правилам и выражает свою глубокую озабоченность ситуацией. Вот такие прекрасные слова услышали представители "ребят в сланцах". Так что никто не может сказать, что Россия через своего союзника Иран помогает этим ребятам . Но чем хорош официальный язык, он всегда может трактоваться так, как кто хочет. Ведь слова "недопустимость" и тем более "озабоченность" могут под собой иметь совсем другой смысл. Чем мы там озабочены, кто его знает? Может, мы считаем, что эти ребята действуют слишком уж мягко и нежно, и пора переходить к более жёсткому воздействию.


Этот Михаил Богданов вообще непонятно почему до сих пор не уволен с должности. В регионе, за который он отвечает, а это не только Ближний Восток, но и Африка, творится полный бардак. Чем сильнее грозит пальцем господин Богданов, тем более активными становятся действия тех, кому он грозит. И абсолютно по странному стечению обстоятельств эти действия очень выгодны как раз России, которая их иногда даже осуждает.

Про Африку уже и говорить нечего, там теперь российские флаги стали даже более популярны, чем национальные, а уход из этого региона Запада уже начинает напоминать не отход, а бегство.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Но и на Ближнем Востоке творится странное. То Путина встречают с королевскими почестями (словно не знают, что "для всего мира" он нерукопожатный), то заключают с Россией всякие там миллиардные контракты (неужели не слышали про санкции). А ребята в сланцах уже до того обнаглели, что открыто разрешают судоходство в Красном море лишь российским и китайским судам.

Вот и на этот раз "ребята в сланцах" неправильно поняли нашу "озабоченность" ( а может, наоборот, оказались ну очень проницательными) и почти сразу после своего возвращения из Москвы серьезно увеличили свою активность. Более того, у них странным образом стали появляться новые игрушки (видимо, пока шли переговоры, они втайне где-то закупились ими). И вот они уже существенно расширили как зону своего контроля, так и количество, а главное, качество целей.

Даже странно, откуда у них такая осведомленность. Ведь они точно знают, какие суда кому принадлежат и куда и чего везут. А для того чтобы обнулить БПЛА, мало просто иметь изделия, способные взлететь. Надо еще навести эти изделия на объекты.

А какую филигранную работу они провели с кабелями! Это надо же так поработать, что из множества подобных выбрать именно те четыре, которые более всего нужны именно Западу. Ну просто чудеса какие-то. Не иначе им сам шайтан помогает. А "шайтан" тоже не спит. На днях с помощью России вывел на орбиту космический спутник, по официальной версии - дистанционного зондирования Земли, чем привел в ярость США. Просто американцы стали уже догадываться, что каким-то подозрительно большим объемом информации владеют "ребята в сланцах" и резонно думают, что с запуском спутника этот объем еще больше увеличится.


Ну а если серьезно, то работу в этом регионе нашего МИД (естественно, совместно с некоторыми другими министерствами) и лично господина Богданова можно признать просто отличной. Я уже много писал, что наше противостояние с Западом не ограничивается территорией соседней страны. Оно идет по всему миру. И на направлении Ближний Восток - Африка оно, по моему мнению, является наиболее успешным. Более того, во многом успехи на этом направлении помогают России успешно противостоять США и его слугам и на других участках.

Запад уже со страхом смотрит, как в Москву на переговоры стремятся всё новые и новые представители различных стран и движений. Просто в США понимают, что после таких встреч им как минимум обеспечено обострение геморроя. И это несмотря на то, что мы всегда "привержены принципам" и "обеспокоены".

просто о сложном, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: