Политика
17:16, 02 март 2024
1 075
0

Признание из Америки о подрыве «Северных потоков»

{short-story limit="840"}
Признание из Америки о подрыве «Северных потоков»

Такого серьёзного признания от политического деятеля Америки мы не слышали давно. Одно дело заявление журналиста, пусть и прославленного на весь мир, выложившего не всё, что он знает, чтобы не «спалить» свои источники, и совсем другое дело — заявление независимого кандидата на пост президента США. Он признал теракт американским и предложил шаги по выходу из создавшегося тупика.

 

Мы взорвали трубопровод «Северный поток», — кандидат в президенты США

ВИДЕО:

В ходе интервью Кеннеди-младший заявил, что немцы «в бешенстве, потому что мы взорвали трубопровод „Северный поток“ и деиндустриализировали Германию. А это уже совсем другая проблема». Далее он предложил положить конец войне на Украине и возобновить действовавшие ранее схемы поставок газа в Европу.

«Что мы делаем на Украине? Давайте установим там мир. Давайте вернем российский газ в Европу, чтобы мы могли реиндустриализировать Германию, реиндустриализировать Европу.

Давайте сохраним наш газ у себя дома и будем использовать его для производства и реиндустриализации Америки. Давайте восстановим нашу промышленную базу у себя дома. Это лучший способ сделать это, с дешевым газом.

Вы знаете, это выбор. Бойкотировать российский газ. Они по-прежнему получают его как сжиженный природный газ», — рассказал кандидат в президенты США.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


После этого пришедший в себя ведущий перебил собеседника замечанием, что они не знают, кто взорвал «Северный поток», хотя многие подозревают США. Ведущий уточнил у Кеннеди-младшего, действительно ли он тоже так думает.

«Да, конечно, мы взорвали трубопровод „Северный поток“», — посмеиваясь, подтвердил свои слова политик.

Открыл ли Роберт Кеннеди тайну — нет. Но он подтвердил известный нам факт. Это первое признание с вершин властного олимпа США.

Это пощёчина Байдену и Шольцу, которые запустили «утку» про украинских террористов. Это пощёчина расследователям теракта — следователями нескольких европейских стран, которые не допустили Россию до расследования и засекретили полученные результаты. Главная задача этих расследователей заключалась в том, чтобы случайно не выйти на США и бывшую великую Британию.

А вот за Роберта Кеннеди–младшего уже волнуемся. Мы помним, как закончилась политическая карьера его отца и дяди — предыдущих знаменитых Кеннеди, пошедших против американской мафии, называемую глубинным государством. Для него опасность заключается в том, что спецслужбы, Министерство юстиции не стоят над «схваткой» двух партий за президентское кресло. Они должны быть вне партийной политики, но это правило не соблюдается нечистоплотными дельцами от политики.


И спецслужбы, и Министерство юстиции находятся в кармане у якобы демократической партии и будут действовать не по мотивам интересов страны и американского народа, а по мотивом удержания власти самыми провальными и беспринципными политиками в истории США.

ВИДЕО:


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: