Политика
14:53, 02 март 2024
847
0

Сергей Лавров рассмеялся на вопрос корреспондента о военных НАТО на территории Украины

{short-story limit="840"}
Сергей Лавров рассмеялся на вопрос корреспондента о военных НАТО на территории Украины

Корреспондент спросил министра иностранных дел России Сергея Лаврова о наличии иностранных военных на Украине на фоне различных заявлений от руководителей стран НАТО и даже их обвинений Олафа Шольца в выдаче военной тайны. Нашёл о чём спрашивать, сам не знает, что ли?

 

Лавров неожиданно отреагировал на вопрос об отправке войск НАТО на Украину

В Сети появилось видео, на котором глава МИД РФ Сергей Лавров отреагировал на вопрос журналиста о возможной отправке войск НАТО на Украину.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


На опубликованных кадрах видно, как дипломат в окружении помощников и прессы выходит из зала. Корреспондент одного из каналов спросил российского министра о заявлении президента Франции Эммануэля Макрона, который допустил отправку западных военных, в том числе французских, на Украину. Лавров в ответ просто рассмеялся.

ВИДЕО:

Интересно, на что рассчитывал журналист, неужели хотел услышать, что на Украине воюют одни украинцы, если только поляков, по нашим данным, увезли «двухсотыми» больше 2000, а «Мысль Польска» заявила о 10000 погибших поляках. Да тут ещё не так давно покрошили французских военных, которых срочно объявили добровольцами, которым демократическая Франция не могла запретить заступиться за «белую и пушистую» Украину.

Знаем мы о присутствии американских военных, французских, английских и прочих военных. А кто же там планирует провальные военные операции по стандартам НАТО, никогда не воевавшей с сильным противником? Кто там поставляет разведданные, цели для атак и управляет секретным для украинцев оружием западного производства? Кто планирует теракты на территории России, опираясь на свои разведданные? Кто с воздуха корректирует атаки ВСУ по российским целям?

Понимал, конечно, корреспондент о чём спрашивал, его больше интересовала реакция Сергея Лаврова на свой вопрос, и он её получил.


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: