Украина
13:41, 02 март 2024
825
0

Русских ждут в Одессе, признали украинские власти

{short-story limit="840"}
Русских ждут в Одессе, признали украинские власти

Глава Одесской областной военной администрации Олег Кипер в интервью журналистке телеканала ТСН заявил, что в Одессе есть те, кто ждёт освобождения города от украинской власти и прихода русских. За свои взгляды они подвергаются преследованию.

"Сказать что их (тех, кто ждёт русских) нет, значит солгать. Конечно они есть, есть такие ждуны, которые до сего времени верят в русский мир. Но парни, полиция, службы делают колоссальную работу внутри области и всей страны, проводят ряд мер и выявляют их", – добавил Кипер.


Он указал на то, что правоохранители уже проверили в области пять тысяч украинцев на предмет "неблагонадежности", около 250 дел отправлено в суд.

ВИДЕО:

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Ранее зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ заявлял, что Одесса – это русский город, которого РФ заждалась.

ВИДЕО:

Одесса, возвращайся домой! Мы заждались Одессу в Российской Федерации. Даже в силу истории этого города, того, какие там люди живут, на каком языке говорят, - это наш российский, русский город, - Д.А. Медведев

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: