Жизнь
19:58, 01 март 2024
1 922
0

«Может быть я вернусь!». Бедствующая Лайма Вайкуле заговорила о возвращении в Россию и назвала условия

{short-story limit="840"}
«Может быть я вернусь!». Бедствующая Лайма Вайкуле заговорила о возвращении в Россию и назвала условия

Популярная в свое время Лайма Вайкуле испортила к себе отношение в России. То ли от злости, то ли от обиды она наговорила лишнего и исчезла. Что известно о ней сейчас? И как живет артистка после антироссийских высказываний? Попробуем узнать. 

Как Вайкуле заработала на россиянах

В 80-х годах прошлого века Вайкуле достигла пика в своей карьере. Певица давала концерты по стране, и ее популярность охватывала весь союз. Тогда же она заимела дружбу с Аллой Пугачевой, но исполнительница «Я вышла на Пикадили» неожиданно отправилась в США.


Позже появилась информация, что Вайкуле улетела за океан не просто так, у нее диагностировали рак молочной железы. Лечение она предпочла получать в США. Певица смогла справиться с болезнью. После курса химиотерапии она вернулась в Россию. И вновь артистка приступила выступать и зарабатывать деньги.

Вайкуле пела и собирала хорошие средства с россиян. Правда, популярность ее падала. Об этом рассказывал продюсер Сергей Лавров, который организовал много концертов для певицы.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

«Народ на её концертах просто засыпал, храпел. Я сам это видел. Мы сделали с Лаймой концертов сто», - сказал Лавров.

Критика СВО

Начало спецоперации на Украине выявила много предателей России, в их число попала и Лайма. Она высказалась не только против страны, но и русского народа. Вайкуле открыто зявила о том, что будет финансово поддерживать Незалежную. Более того певица дала интервью, в котором сделала заявление от своего имени и Пугачевой.

Оказывается, она якобы содержала весь союз. Ну что за супер герой в юбке! Она бедная и несчастная зарабатывала копейки и покупала недвижимость за границей.

«Я содержала филармонии, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски. Я уже не говорю про Аллу. Я получала 17 рублей, собирая стадион в 45 тысяч. Если кому-то нечего делать, посчитайте, сколько денег я принесла государству», - сказала Вайкуле.

Далее Вайкуле объявила в социальных сетях, что проводит фестиваль в поддержку ВСУ. Она приглашала выступать украинских исполнителей. Однако на сцене так и не появились Андрей Данилко и Светлана Лобода. Вместо них выступили российские артисты, признанные иноагентами Минюстом России – это Андрей Макаревич и Максим Галкин.

Артистка во всеуслышание кричала, что собрала людей, которые солидарны с ее позицией и поддерживают Украину. Однако многие напомнили Вайкуле о предшествующих спецоперации событиях в Донбассе.

«Лайма, лучше пойте и не касайтесь политики. Видно, как вы настроены против России и не знаете, что здесь происходит, кто прав, а кто виноват. Приезжайте в Горловку, вы все сразу поймете», - написали ей комментаторы.

Однако Вайкуле не остановилась. Певица предположила, что военные действия могут перенестись на территорию России. И как будто посмеялась сама над собой, ведь земля, на которой идет СВО уже находится в составе нашей страны.

«Мне кажется, россияне тоже должны бояться, чтобы война не началась на их территории. Я почти уверена, что это произойдет», – заявила певица.

Вайкуле сравнила граждан России с «зомби», которые неспособны анализировать и нормально оценивать ситуацию. При этом она выразила надежду, что конфликт скоро завершится. Конечно, в Европе много денег не заработаешь. А выступления в России и на Украине принесли ей основную прибыль.


И тут она подумала, подумала и поняла, что жечь все мосты не стоит. Певица сказала, что может вернуться на российскую сцену. И более того, для этого ей нужны «извинения и покаяния» россиян.

«Может быть, я вернусь, если все изменится», - сказала она.

После такого заявления в сети разгорелись активные обсуждения позиции певицы. Комментаторы были в шоке от наглости «кормилицы».

«Старая вешалка, иногда лучше молчать, помнишь, какая реклама была в 90-е?»;

«Деньги закончились! А кормушка только в России. И ещё условия ставит!!!??? Ну это уже БЕЗПРЕДЕЛ! Наглость - второе счастье. Сначала спроси у нас - хотим ли мы тебя видеть????? Слышать????? Ну совсем обнаглела. И ни в одном глазу!!!!», - возмущались комментаторы.

Но похоже Вайкуле не волнует мнение русского народа. Она продолжала выступать и петь на русском языке. А еще говорить о том, что ее цель – это просвещение российских слушателей.

Поэт Илья Резник рассказал, почему Вайкуле так странно себя ведет. Он предположил, что певица сильно болеет и принимает некие препараты, которые могут влиять на ее поведение. Также он уверен, что ей требуются немалые средства на лечение, поэтому Лайма сейчас терпит бедственное положение.

Помимо критики России, певица нелестно высказалась в адрес Раймонда Паулса. Резник стал на сторону композитора и рассказал, как они строили ее карьеру.

«Мы с Раймондом - соавторы, создавшие в свое время эту певицу назло Алле Борисовне, когда ненадолго с ней поссорились. Мы вытащили Вайкуле из кабака, создали ей репертуар, вывели на сцену», - рассказал поэт.

Именно благодаря их с Паулсом песням артистка получила многие музыкальные награды. Видимо, обо всем певица забыла. И как ее продвигали на сцену, и как платили за концерты, что она смогла обеспечить себе жизнь за границей. Оказывается, кормила всех она. 

Сейчас Вайкуле не появляется в медийном пространстве. Поговаривают, что она действительно больна, и к ней мог вернуться рак. Певица не выступает. А также стала намного хуже выглядеть и надела платок. Злоба и обида разъедает артистку изнутри. Еще бы столько желчи и грязных слов вылетело в адрес людей, которые ее когда-то любили. 


RuNews24.ru, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: