Политика
19:48, 01 март 2024
957
0

После "ответа Макрону" иностранцы разгадали вторую часть послания Путина. Прилетит и Западу, и Востоку

{short-story limit="840"}
После "ответа Макрону" иностранцы разгадали вторую часть послания Путина. Прилетит и Западу, и Востоку

Редкий случай, когда в своем стремлении исказить слова российского лидера западные СМИ только помогли ему. Многократно усилили эффект и добились противоположного результата той задаче, которую им поставил истеблишмент и спецслужбы. Речь идет о так называемом «ответе Путина на слова Макрона», хотя Владимир Владимирович французского лакея олигархии даже не упомянул. В принципе, персоналии и не важны – президент России объяснил сразу всему Западу, что с ним будет. Ну, и Востоку тоже, если честно.


Вот ведь какая штука интересная получается, Путин официально сделал обращение к Федеральному собранию РФ, неофициально ко всему российскому народу, а получилось – запугал до мокрых штанишек Запад. Не исключено, что так и задумывалось, у отечественного мастера комбинаций хорошая команда, правильные мысли в тексты вставлять умеют. А среди недругов тоже не все дураки, послание прочли и поняли, какая часть для них предназначалась. Их две.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Первая и самая страшная – Россия больше не хочет воевать за мировые какие-то там достижения. Она не бросает внешнюю деятельность и мириться ни с кем не собирается, но основная доля усилий теперь будет направлена внутрь страны. Это жирная дуля под нос тем, кто уже вовсю потирал лапки в желании нажиться на большой войне с Москвой. Все проекты, инвестиции, восстановление оружейных заводов, политические дрязги, множество принесенных в жертву людей, компаний и проектов – все теперь зря. Россия на войну не придет.

А если вдруг Запад вопреки полученному предупреждению все же принесет эту войну в Россию, ответ будет очень неприятный. Это вторая часть послания для недругов и тут уже Путин открыто жег глаголом. А суть проста, силы РФ располагают оружием, которое гарантированно достает до территории всех потенциальных врагов. И вместо драк на передовой это оружие сразу полетит по адресатам, прямиком в окна их министерств, заводов и домов. А если вдруг окажется мало, так тяжелые «Сарматы» уж полгода как на боевом дежурстве, но по доброте душевной Путин пообещал еще раз показать их западной публике.

Вот и все, финал всем войнам против России. Нынешняя операция не в счет, там преследовались другие цели, да и она близка к завершению. Москва честно и открыто сообщила миру, что намерена тратить деньги и усилия на развитие страны, а на все угрозы извне отвечать испепеляющим пламенем. Поэтому неважно, о чем лепечет Макрон, какие страны НАТО послали или собираются послать войска в помощь боевикам. Западный зритель «месседж уловил» – Кремль в очередной раз переиграл Запад, но сделал это с любовью ко всему человечеству. Вежливо, но грозно попросив прекратить агрессию в свой адрес.

Западные СМИ уцепились за слова о ЯО и принялись раздувать «угрозу» со стороны России, которая «вновь» собирается стереть в пыль весь честный мир. Мол, Путин настолько слаб и не уверен в себе, что грозится ядерной бомбой в ответ на отправку натовских солдат на поле брани. Нет бы «по-честному» воевать, одна страна против всего Запада... Сразу за ядерную дубину хватается – где это видано? Фу таким быть!


Но Владимир Путин потому и вошел в историю, что умеет держать удар. А еще лучше – предвосхищать его, и обращать гнев противника против него. В своем послании он напомнил, что лично, как и многие из нынешней власти в России, приложил немало усилий для прекращения войн на Кавказе. И не понаслышке знает об угрозе терроризма, войны и иностранного вторжения. А вот на Западе нынче у власти те, кому все это кажется «мультиками» или кадрами из художественных фильмов. Поэтому они склонны принимать опрометчивые решения, но Россия уже устала пытаться переубеждать их. Проще действительно сразу ядерной булавой да по башке иноземной гадины.

ВИДЕО:


Уставший Оптимист, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: