МПШ » Мнения » Ну вот власть у тебя, и что ты сделаешь?!...

Ну вот власть у тебя, и что ты сделаешь?!...

Ну вот власть у тебя, и что ты сделаешь?!...
Мнения
20:11, 24 июль 2020
1 771
0

Отовсюду исключительно обличающие речи. Не жалея терминов, знатоки костерят действительность. Акцент, понятно, всегда на представителей госаппарата.
Вывод простой: либо там все хитроумные вредители, либо отъявленные дебилы. Ну всегда! Всегда, понимаешь, решения неверные! И создаётся ощущение, что возопивший знает, как надо. Что дай ему руль, и тут же парень вывернет на нужную дорогу!



Начинаешь общаться, хочется ж рецепт узнать, всё-таки, чего делать – то? Как нам положение в России выправить? И ответы один другого хлеще. То тупо орут: долой всю верхушку! Всех под суд!! Ну, хрен с ним: долой, так долой. Ну, а дальше – то что? Всеобщее счастье наступит? Или, как грабили на улицах, так и будут продолжать? Как хамили гопники, так и продолжат? Как никто не отвечал за параллельное поднятие бензина, так никто и не ответит?

Другие ещё интереснее: Надо вернуть СССР!! Тогда все жили дружно и всё было хорошо. Да не вопрос. Надо, так надо. Жили действительно не плохо, почти одинаково. Всё, возвращаем! Но как? КАК? Да никак! Нету рецепта, кроме военного, да ещё с гражданской войной. Ты – то сам готов с оружием заставлять всех быть дружелюбными? Ну и тебя, понятно, кто-то с оружием будет разубеждать.

Ещё есть классное мнение: «Я, если у власти буду, приму правильные законы (щас то они плохие, раз их эти идиоты писали!!)». «Ну, - спрашиваю, - а эти законы, которые сейчас, останутся? Или будешь отменять? Какой первый?» Нету ответа. Ты сам-то хоть один закон написал? А если напишешь, ты гарантируешь, что от него всем станет лучше? А если кому-то будет плохо, ты как ответишь? Из своего собственного кармана возместишь все убытки? Или на рельсы ляжешь? Молчок.

А то ещё говорят: «Надо всё чёхом отменить, и разрешить свободное ношение оружия! Народ сам разберётся!». Эх, люди! А к чему это приведёт, вы хоть понимаете? Ну хорошо, если всё хорошо, а если глаз кому-нибудь вышибут ни за что? Ты ему обратно вставишь? Свой. Может подумать ещё, не горячиться?




И сейчас стройный критический хор, если честно, навевает скучные мысли о том, что ребятам лишь бы хлестануть. Конструктива – то никакого нету. Ну, такие любители погундеть. Отдых такой что ли? Сыт, но гундит. Сам, правда, чего хочет, не знает.

Есть, правда, другие. Те знают, чего хотят. Хотят прорваться к кормилу . Ну. Вот прорвался ты. И что? Что ты сделаешь? Прикажешь всем быть счастливыми и они выполнят твой приказ? А кто будет против, - застрелишь? Что ты сделаешь?


Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle