Украина
20:16, 27 февраль 2024
1 787
0

«Пакостная штука»: Вассерман в ходе СВО обнаружил у жителей Украины опасный синдром

{short-story limit="840"}
«Пакостная штука»: Вассерман в ходе СВО обнаружил у жителей Украины опасный синдром

Анатолий Вассерман пристально следит за событиями на Украине. Именитый эрудит – уроженец Одессы. Впрочем, Анатолий Александрович говорит, что сейчас никаких отношений с земляками не поддерживает. В том числе и с близкими родственниками. Вассерман уверяет: это происходит из-за пакостного синдрома, который он обнаружил у жителей Украины. 


- Я ни с кем не общаюсь, - говорит Анатолий Александрович. - Как только началась ликвидация террористической организации под названием "Украина", сразу же прекратил общение со всеми знакомыми, проживающими на тех землях, которые оккупированы Киевом. В первую очередь для того, чтобы не подставлять их под удар.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

– Более того, я даже не очень интересуюсь тем, что они в данный момент думают по поводу происходящих событий, – продолжает Вассерман. – Потому что есть такая пакостная штука, как «стокгольмский синдром». Он так назван потому, что впервые его наблюдали при захвате бандитами отделения одного из банков в Стокгольме. Несколько дней шли переговоры с бандитами, пока их не удалось вывести из строя и захватить. За эти дни оказалось, что сами захваченные в этом отделении сотрудники и посетители стали сочувствовать этим бандитам. Почему так произошло, выяснилось довольно быстро. Когда ты находишься во власти человека, способного и готового тебя убить, ты, естественно, будешь бояться сказать что-то, что ему не понравится.

– Сейчас большинство жителей оккупированных Украиной земель естественным образом находятся в состоянии стокгольмского синдрома, – говорит эрудит. – Единственное, что утешает, что он хотя и всерьез, но ненадолго. Посмотрите, как прошел референдум в Запорожской и Херсонской областях осенью 2022-го года. Результаты в ДНР и ЛНР были понятны. Потому что они освободились от власти террористов еще в 2014-м году. Соответственно, были давно и твердо убеждены, что хотят жить с Россией, а не с анти-Россией. 


А вот Херсонская и Запорожская области находились все это время под оккупацией Украины. И, тем не менее, нескольких месяцев свободы хватило, чтобы они проголосовали тоже за Россию, против анти-России. Поэтому я совершенно уверен, что сразу после освобождения этих земель от власти террористов люди, проживающие на данный момент в Киеве, Одессе и других городах, резко настроятся в пользу России.

Автор: Дмитрий Ильинский, МК, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: