» » В ЛДПР подготовили текст клятвы для получения гражданства России
Все новости
Загрузка...

В ЛДПР подготовили текст клятвы для получения гражданства России

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский поддержал предложение сделать менее формальным процесс выдачи российского паспорта иностранным гражданам.

«Сейчас человек при положительном решении о получении гражданства России просто получает паспорт, как какую-то справку. А это ведь огромная ответственность перед страной, которая доверяет тебе, которая принимает в свои ряды. Поэтому, я согласен, что необходимо перед получением паспорта произносить клятву верности России», - заявил Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Он предложил свой вариант текста клятвы:


«Вступая в гражданство России, я испытываю неописуемый восторг, что с сегодняшнего дня я гражданин самой великой страны на этой земле. И я никогда не предам тебя, Россия, никогда не пойду на поводу у твоих врагов и всегда буду гордиться, что я твой сын (твоя дочь). И эти шесть букв – Россия – всегда будут жечь мое сердце самой пылкой любовью к моей великой Родине.



Я никогда не смогу изменить тебе. Моя любовь к тебе сильнее, чем любовь к самому любимому человеку, более святая, чем любовь к родителям. Я вечный твой сын (твоя дочь), я всегда с тобой, моя Родина. И пусть будут прокляты все твои недруги  и враги, Россия.

Мы никогда не отдадим никому ни пяди нашей земли. Пусть задохнутся от злобы все, кто питают ненависть к России, а мы всегда будем гордиться и любить нашу великую страну. И пусть отсохнут мои руки и ноги, если я  когда-либо перейду на сторону врага. И пусть мертвым будет мой язык, если когда-либо я скажу хоть одно плохое слово о России. Мне не нужны грязные деньги и посулы – я никогда ни на йоту не отступлю от интересов моего государства.

Главное для меня в моей жизни и для всей моей семьи – это территория России, это великая русская земля. Я никогда никому не позволю сдвинуть и на миллиметр пограничные столбы моей страны.

Авантюристы и аферисты всех мастей, все ваши потуги напрасны, русские не сдаются, никого не боятся и не продаются. И никогда никому не удастся нас свернуть с верного пути к величию Родины.

Никто не посмеет одурманить и подкупить нас. Никакие горлопаны-агитаторы не смогут погасить в нас любовь к России, и мы всегда с дрожью в голосе будем говорить: Россия, любимая Родина-мать, я твой верный сын (твоя верная дочь) до конца моих дней»
Источник →
Загрузка...
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Загрузка...
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Загрузка...
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Мы в соцсетях
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Тем, кто не понимает, кто такой Путин.
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Сексуальная фехтовальщица: Лучшие фото олимпийской чемпионки Яны Егорян
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ЯДЕРНЫЕ "КРОТЫ" ПУТИНА ЗАТАИЛИСЬ У БЕРЕГОВ США И ЖДУТ КОМАНДЫ НА ПОДРЫВ | Русский Милитарист №36
Русские моряки в Александруполисе. Греция в октябре 2011 года (ВИДЕО)
Смотрится на одном дыхании: Русский народный танец девушек в светящихся платьях
Трансляция 360: Байк-шоу в Севастополе 2017 (ВИДЕО)
Спасатели эвакуировали людей из зоны схода селевого потока под Судаком в Крыму