Россия
06:48, 26 февраль 2024
2 354
0

Шабаш не удался. Силовики Новосибирска мастерски сорвали провокацию ЦРУ.

{short-story limit="840"}
Шабаш не удался. Силовики Новосибирска мастерски сорвали провокацию ЦРУ.

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Пару слов о замысле спецслужб запада против России на ближайшие недели. После ухода "фигуранта", западные спецслужбы задумали состряпать очередную провокацию.

И поставили задачу кураторам, вывести адептов к памятникам репрессированным. Чем больше, тем лучше. И как водится, сделать это нужно массово и сразу по всей стране.

 

Конечная цель - собрать тысячи громко ревущих последователей, которые маршем пойдут по городам нашей необъятной, вытягивая на руках портрет "фигуранта" и выкрикивая гадости про рэжим. Далее правильно смонтированная картинка на западном тв и всё в шоколаде. 

По сути, провокация. Чем это плохо для общества? "Фигурант" признан террористом и экстремистом, а ему адепты стараются закатить помпезный прощальный марш и пытаются выставить репрессированным политическим заключённым, а не экстремистом. То есть обелить. В общем смысл понятен.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Теперь к Новосибирску. Там, начиная с 16 февраля, к мемориалу в Нарымском сквере, адепты несут цветы. Делают нарочито для картинки, поскольку выбрали памятник репрессированным, а не стихийный мемориал. Что сделали в полиции? Оцепили мемориал по причине минирования монумента. 

Мол, поступают звонки, поэтому следуем регламенту. Адепты "фигуранта" ходят все красные от злости, жалуются, записывают слезливые сообщения и требуют от Байдна повлиять на Путина (видео из Новосибирска смотреть здесь). Собчак, разумеется, подсветила эту "несправедливость". Теперь главный вопрос, гуманно ли мешать "волеизъявлению адептов"?

ВИДЕО:

Мы считаем так, "фигуранта" из реестра террористов и экстремистов никто не вычёркивал. Для России он имеет именно такой статус. И дали ему его не за его разговоры, а за то, что он проводил акты дестабилизации обстановки в стране с использованием детей, с целью дальнейшего захвата власти. Причём финансировался из-за границы. А все эти жесты с памятниками репрессированным - дешёвый маскарад и не более того.


Вообще сложно представить какую-либо страну в мире, которая позволит "воздать почести" в отношении экстремистов. Ни в Китае, ни в Индии, ни в Бразилии, ни в одной стране глобального большинства этого нет. Так почему должно быть в России? Потому что кто-то там в ЦРУ решил выжать из ситуации очки для предвыборной гонки? Чушь какая-то. Поэтому мы поддерживаем новосибирских силовиков. Они молодцы, находчивые.

Остался только один вопрос. Собчак написала по этой ситуации следующее:

"Место до сих пор оцеплено силовиками. Ждут сапёров с собаками. Собак нет. Прислали пока лошадей..."

Интересно, чем Собчак лошади не угодили?

Всем добра.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: