Политика
08:40, 24 февраль 2024
920
0

Все точки расставлены: Единственный жест Небензи в ООН указал на цели России

{short-story limit="840"}
Все точки расставлены: Единственный жест Небензи в ООН указал на цели России

Постпред России при ООН Василий Небензя и его первый заместитель Дмитрий Полянский покинули заседание Генассамблеи, посвящённое "оккупированным территориям" Украины. Сказав на прощание веское слово...

Сегодня Генассамблея ООН проводит заседания на удивительную тему. Говорят об "оккупированных территориях Украины". Нет, речь не о тех землях, где небратья третируют местное население. Говорят об освобождённых городах, которым повезло избавиться от неонацистов с приходом ВС России.


Присутствовали на заседании и постоянный представитель России при ООН Василий Небензя вместе со своим первым заместителем Дмитрием Полянским. Однако долгой их работа на этой встрече не была. Потому что Небензя и Полянский единственным своим жестом расставили все точки над "i" - покинули заседание. Но сначала Василий Небензя высказался. 

Дипломат напомнил, что "оккупированных территорий Украины" в том понимании, которое пытаются навязать ряд стран ООН, не существует. А есть лишь новые территории России. И коллективный Запад всё равно должен будет признать это, ответив и за то, что "сделал с Украиной":

Как могут страны, претендующие на то, чтобы называться цивилизованными и демократическими, не услышать, например, сделанное в 2015 году заявление премьер-министра Яценюка о том, что в Донбассе проживают нелюди, или произнесённых в 2021 году слов действующего президента Зеленского, который назвал их "существами и особями"?

Факты сегодня пытаются подменить пропагандистскими речовками, продолжил Небензя. Но есть и те, кто владеет фактами. И у таких людей нет никаких вопросов по поводу вхождения в состав России новых регионов.

ВИДЕО:

И не надо подсовывать нам фальшивки

Высказался Василия Небензя и о так называемой "формуле мира" президента Украины Владимира Зеленского. Не существует никакой формулы. Есть лишь фальшивка и ультиматум. И многим странам это уже понятно, поэтому не следует тратить времени, переливая из пустого в порожнее.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Так называемые "планы киевского режима" о ведении с нами переговоров по "формуле мира Зеленского" - это пустота, которая не принесёт никакого эффекта:

Эта фальшивка уже понятна многим из тех, кто поначалу невольно оказался втянутым в эту лживую затею Киева.

ВИДЕО:

Переговоры могут быть основаны только на реальной ситуации, подчеркнул Небензя. И если таковых не будет, то поставленные в рамках СВО России цели достигнут военным путём. Только и всего. Таким образом, Василий Небензя ещё раз акцентировал внимание на том, что Россия от своих позиций не отступает. Они известны.

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: