Мнения
21:10, 23 февраль 2024
1 595
0

В год Дракона Медведь покинет берлогу: предсказания старца Гавриила

{short-story limit="840"}
В год Дракона Медведь покинет берлогу: предсказания старца Гавриила

Про юродивых людей всегда говорили, что они наделены особыми дарами. Они видят будущее, могут предугадать настроения, увидеть суть вещей и суть самих людей. Многие считают, что юродивые давно отошли в прошлое – или же их содержат в ПНИ.

Я хотел рассказать об одном таком человеке, мало сейчас вспоминают. Но он жил, был почти нашим современником и оставил много интересных предсказаний о России и устройстве мироздания.

Дневники старца Гавриила

Гавриил Ургебадзе – человек редкого таланта, был, как сейчас бы сказали, ментальным инвалидом. Правда, он разговаривал, умел читать и писать. Таких и называют «юродивые». Он жил в прошлом веке, пережил военные годы и умер примерно в 1990-х. А 10 лет назад кто-то нашел дневники Гавриила, и в том же году церковь признала его святым человеком.

В дневниках были предсказания о будущем, особенно много о XXI веке и о России. Мы знаем, что далеко не каждого предсказателя записывают в святые. А вот Гавриил такой чести удостоился, правда, не сразу. Тем не менее…

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


При жизни люди старались обходить Гавриила стороной. Ведь он всегда бегал босиком, держа руки кверху и выкрикивая пророчества. Он старался. чтобы его считали за сумасшедшего – с такого какой спрос? Но в дневнике старец рассказал, что специально выбрал себе такой образ, так было легче жить. А ведь за таким странным обликом скрывался очень мудрый человек.

Пророчества о России

Гавриил в дневниках писал, что его родную Грузию попытаются превратить в оружие против России. Говорил об этом и вслух, так как испугался, что судьба страны важнее собственной. Но когда понял, что его не слушают в родной стране, он босыми ногами пешком дошел до Москвы. Но и там не стали слушать.

Люди посчитали мужчину просто сумасшедшим. Специаьные службы помогли отправить Гавриила домой. Но через какое-то время очевидцам появления Гавриила в Москве пришлось признать, что они сильно ошибались на его счет. Но было уже поздно что-либо менять.

Вот что еще писал Гавриил в своей тетради. В основном эти слова касаются 20-х годов 20 века:

«В год Дракона медведь покинет берлогу. Он терпел этого орла много-много лет. Молчал в ответ на его клевания. Но теперь птица поняла. что она не сможет пробить толстую шкуру медведя. И стала настраивать детей его против своего родителя.

Поступки младших братьев неблагодарными покажутся. Но не надо сердиться сильно на них. Медведю контроль нельзя потерять. Все зло во младших с Запада. Именно там находится гнездо поганого орла, чьи поступки хитры и коварны.
Но остаются в мире те народы, которые запомнили навеки доброту Медведя. Они – люди с Юга и с Востока, станут вставлять орлу палки в колеса, препятствовать осуществлению замыслов. Тем они отвлекут Орла от Медведя. Но он вскоре очнется, так как нацелен на весь мир. Ему не по нраву терять влияние в других государствах. Орел прекрасно понимает, что если сейчас ослабит свою железную хватку, то потом придется здорово потрудиться.

Вот мой последний наказ для вас. Будьте добры к окружающим вас людям. Стремитесь помогать ближним своим в трудные для них минуты. Ведь есть те, кому сейчас хуже, чем вам. А вместе вы построите мир, полный любви и надежды на взаимопомощь.»


На этом послание заканчивается. Думаю, здесь и без лишних объяснений понятно, о чем писал старец Гавриил в своем дневнике. Заметьте, что он конкретную дату не назвал, речь лишь про Год Дракона, а это как раз 2024-й. Посмотрим, как будут разворачиваться события, и кто будет в итоге прав.


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: