Мнения
10:10, 23 февраль 2024
2 072
0

Новые подробности по "делу Навального*". За ним следили и планировали побег. Но что-то пошло не так. Теперь вопросов ещё больше

{short-story limit="840"}
Новые подробности по "делу Навального*". За ним следили и планировали побег. Но что-то пошло не так. Теперь вопросов ещё больше

В принципе, изначально было понятно, что уход Навального* наделает немало шуму в информационном поле и так просто "на нет" всё это не сойдёт. Потому что уж больно много вопросов. Причём, к самым разным людям.


Конечно, вполне может быть, что да, просто оторвался тромб. Такое случается сплошь и рядом. Но, с другой стороны, хотелось бы напомнить слова Воланда из бессмертного произведения Булгакова:

Так же и с тромбом. Впрочем, оставим окончательное слово за судмедэкспертами, у нас же сегодня крайне любопытная новость:

Представители «Русского Добровольческого Корпуса» (организация признана в РФ террористической) заявили, что разрабатывали план побега Алексея Навального*.
Операция террористов называлась «Декабрь» и заключалась в том, что Навального хотели «отбить» по дороге к ИК-3 в Ямало-Ненецком округе силами РДК, а затем отправить в страну древних копателей морей.

Не знаю, был ли в рядах РДК осведомитель, или же наши органы сыграли "на опережение", но Навального* отправили по этапу, изменив запланированное время, внезапно, чем разрушили все планы "освободителей".

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Им пришлось всё переигрывать - теперь задача усложнилась - было принято решение выкрасть оппозиционера прямо из тюрьмы.

Я понимаю, многие из вас воскликнут "Да ну нафиг! Разве такое возможно?!" Оказывается, тут всё не так просто:

В процессе подготовки представители ДРГ опубликовали фотографии. И не только с камер колонии, но и из личного дела Алексей Навального*. Возникает закономерный вопрос: откуда они у террористов? И на каком же уровне проходила подготовка к «операции».

Поняли? Террористам было известно всё - маршруты передвижения Навального внутри колонии, его распорядок дня, время сна и приёма пищи. А кроме того - фотографии персонала, охраняющего заключённого.


Судя по количеству снимков, по их качеству, а, главное, по своевременному появлению – работали явно профессионалы. И если не из служб иностранной разведки, то даже сложно предположить - откуда. По фото очевидно - люди извне не только имели доступ к видеонаблюдению, но и были в курсе происходящего в колониях.

То есть, подготовка шла вовсю. И тут вдруг... Выдвигать версии - дело неблагодарное, но, на мой лично взгляд, здесь вопросов больше, чем ответов. 

*признан иноагентом, террористом и экстремистом

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: