МПШ » Мнения » Владимир - собиратель русских земель

Владимир - собиратель русских земель

Владимир - собиратель русских земель
Мнения
11:34, 21 июль 2020
1 460
0
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Знаменитая прорицательница Ванга, говоря о будущем России, называла имя великого Правителя, который станет собирателем русских земель, которые по тем или иным причинам были утеряны ею. И эти земли будут возвращаться в единое государство вместе с их народами.

Пишет автор канала "Заметки Петровича" в Яндекс.Дзен



Тогда еще многие удивлялись, какой Владимир может стать Президентом Государства Российского, если в ближайшем окружении Ельцина такого политика не было.

Но Ванга оказалась права.

Неожиданно для всех Президентом страны стал Владимир Путин, который до того времени находился в тени властных структур.

Многие не верили, что полковник КГБ может поднять с колен Россию, которая в буквальном смысле была «пропита» бывшим ее лидером.

Да, было непросто такую огромную страну, попавшую под влияние западных стран и их советников, в открытую называя Россию «бензоколонкой», вывести  на лидирующие позиции в мире. Но молодой, амбициозный ее  лидер:  Путин сумел сделать это в короткие для эпохи сроки.

Двадцать лет для столетия – это небольшой срок, но за прошедшее время страна была снята с нефтяной иглы, и Россия стала от продукции сельского хозяйства получать больше доходов, чем от нефти и газа, а по производству экспорта зерна вышла на первое место в мире. Такого не было со времен царской России.

Небольшими шагами, но уверенно Путин продвигал реформы, которые позволили государству в тяжелые санкционные годы заменить импорт продовольствия  на собственную продукцию: вместо ножек «буша» на прилавках магазинов появилась в изобилии своя продукция Птицепрома, мясо свинины и говядины, молочные продукты.

И все это производят российские фермеры.

Не стыдно нам: россиянам за свою армию, которая  оснащена самым современным вооружением, и способна дать отпор любому агрессору.

Россия показала, что она может поставить на место любого, кто попытается обидеть русских (наглядный тому пример война с Грузией в 2008 году).

Сегодня Украина пытается сломить волю Донбасса, не пожелавшего жить с бандеровцами. Но вот уже седьмой год непризнанные республики живут и развиваются, конечно,  не без помощи России.

И если Киев не выполнит минские соглашения, то эти республики станут частью России ( это теперь стало возможным после принятия новой Конституции).

Сегодня почти пятьдесят миллионов россиян проживают на своих территориях, когда-то, являющихся землями России, и после распада СССР оказавшихся за границей,  сегодня готовы вернуться, как это сделал в 2014 году Крым, в родную гавань.

И новая Конституция закрепляет это право за ними.

Настало время собирать свои земли с их народами в сильную современную Россию.

Путин предложил своим бывшим соотечественникам возвращаться на историческую Родину.



Если проанализировать прошедшее время, то можно с уверенностью сказать, что практически все северные области соседнего Казахстана, юго-восточная Украина, западные районы Прибалтики, Абхазия, Южная Осетия – это исконно русские земли.

Сегодня и далекая Сербия, хоть никогда и не являлась частью России, но желала бы ею стать.

Твердая позиция Путина по поводу возвращения русских земель заставляет нервничать западных политиков.

Но Правда  такова, что за тысячелетнюю историю своего существования Россия неоднократно теряла свои земли, а потом возвращала их, и от этого никуда не уйти.

И всегда находился мудрый Правитель государства Российского, который брал на себя эту нелегкую ответственность.

Думаю, что и у нынешнего Президента найдутся силы и воля, чтобы предсказания Ванги сбылись.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle