МПШ » Политика » Погребинский хочет засудить завравшегося московского либерала

Погребинский хочет засудить завравшегося московского либерала

Погребинский хочет засудить завравшегося московского либерала
Политика
11:22, 20 июль 2020
2 172
0
Против российского либерального политолога Андрея Окары следует возбудить уголовное дело за искажение исторической правды - пишет "ПолитНавигатор". Об этом в своем блоге заявил украинский политолог Михаил Погребинский.



По словам эксперта, причиной являются слова Окары о том, что во время СССР министерство обороны доплачивало учителям русского языка, что было в ущерб украинскому.

«Вчера на программе «60 мин» он сказал, что преподавателям русского языка на Украине доплачивало минобороны Советского союза, ущемляя таким образом учителей украинского языка. Я правильно понимаю, что одна из поправок к Конституции РФ запрещает искажение исторической правды? Почему бы в таком случае не подать в суд на Окару за наглое враньё и – я не кровожадный – заставить его заплатить небольшой штраф (на первый раз – небольшой), чтобы не повадно было на много миллионную аудиторию нести такую ахинею», – написал Погребинский.

Он подчеркнул, что уверен в том, что Окара врет, потому что его жена много лет проработала учителем русского языка в Киеве.

Максим Карпенко
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle