МПШ » Мнения » На Украине предотвращён кошмарный теракт, который угрожал суверенитету и независимости

На Украине предотвращён кошмарный теракт, который угрожал суверенитету и независимости

На Украине предотвращён кошмарный теракт, который угрожал суверенитету и независимости
Мнения
12:10, 19 июль 2020
1 408
0
Украина в очередной раз спасена от российской агрессии. На сей раз, направлением удара, был выбран Харьков. Но доблестные полицейские и служащие СБУ сработали на отлично и пресекли тягчайшее преступление, сравнимое, наверное лишь с нападением террористов на Нью-Йорк 11 сентября 2001 года.

Голос Мордора, специально для News Front



Группа особо опасных преступников, покушаясь на независимость и суверенитет Украины, тайно посетила страну-агрессора. И не просто посетила, а приняла участие в праздновании годовщины окончания Курской битвы, в которой войска тоталитарного Советского Союза, руководимого тираном Сталиным, разгромили армию объединённой Европы, которая пришла на землю Советского Союза, чтобы принести закабалённым народам свободу и цвет цивилизации. Кстати, преступники, посетившие это празднество, сами участвовали в той войне на стороне тоталитарного СССР.

Но и этого мало – эти преступники, контрабандно, провезли на Украину некоторое количество медалей «75 лет Великой Победе», которые, мало того, что полностью противоречат официальной версии украинской истории, но ещё и содержат знаки и символы, запрещённые законодательством страны. Кстати, самому старшему из преступников, недавно исполнилось 90 лет. Страшно даже подумать, что случилось бы с Украиной, если бы эти опасные преступники, смогли воплотить в жизнь свои коварные планы.

А если серьёзно – Украина попросту продемонстрировала то, что она, и на официальном уровне, превращается в самое обычное нацистское государство. То, что группировки неонаци, подконтрольные СБУ и Министерству Внутренних дел и так контролируют в стране практически всё, конечно же не новость. Но пока, хоть и неуклюже, официальные власти Украины давали понять, что нацизм не приемлют и осуждают. Но похоже, что резьбу сорвало совсем.

Как известно, «коммунистическая символика» на Украине запрещена. Как тоталитарная, как символ того времени, когда Украина была «несчастной и угнетаемой колонией». Людей, уже неоднократно арестовывали за футболки с гербами СССР, за красные флаги и за многое другое, что в большинстве стран мира не считается чем-либо преступным. А в части стран, так и вовсе считается символами победы над нацизмом. При этом, в законе запрещена и нацистская символика, а официальный Киев, очень любит делать на этом акцент. Но на деле – нацистская символика не только не запрещена, а скорее даже приветствуется, особенно, если её носят те, кто участвует в «войне с Россией».

Самое забавное – отношение к Украине Запада, всех этих развитых демократий, ревнителей свобод и всяческих прав человека. Он, Украину поддерживают. Потому что говорят, что Украина такая же демократическая страна, как и их страны, просто в начале своего нелёгкого пути. В адрес Украины постоянно раздаются какие-то тёплые слова поддержки, всяческие «позитивные мессаджи», исполненные на таком фирменном бюрократическом птичьем языке. Кстати, обвинения в адрес России, звучат тоже именно на нём. Особенно тупейшие и лживые заявления о том, что «Россия не исполняет минских соглашений». Как будто бы, в головы еврочиновникам вставили перфокарту, как в старых компьютерах, на которой и написана программа, которая руководит их действиями.



На самом деле, на западе все всё прекрасно знают про Украину. Разумеется, не простой народ, которому льют на мозги бесконечную струю дерьма о том, что Украина молодая и развивающаяся демократия, которая еле-еле отбивается от тоталитарной и агрессивной России. Это – для общего пользования. А вот руководители стран и чиновники – прекрасно осознают, чем сейчас является Украина и что в ней происходит. Там знают о том, что активная часть украинской армии, которая «воюет» на Донбассе, обстреливая мирные города и посёлки, школы и церкви, является сплошь бандой нацистов, которые не стесняются и той символики, что якобы, на Украине запрещена. Свастики, руны СС, нацистские флаги – обычное дело. Как и зигующие украинские «герои».

А также, в ЕС и США прекрасно знают, что на официальном уровне, вся эта шобла поддерживается и подкармливается. Прежний президент Украины Порошенко и сам был таким и делал это от души, а нынешний, Володимир Зеленский, попросту патологический трус, который нацистов боится до тёплой струйки в шортиках. Да что далеко ходить – недавно, на Донбассе, в серой зоне погибли два украинских киборга. Один из них оказался неонацистом из США, а другой – гражданином Эстонии, наверняка, тоже с подобными политическими взглядами.

От того, что происходит на Украине, устали и на западе. Но Украина – отличный инструмент противодействия России. Пусть там сгорают кредиты, разворовывается помощь – не важно. Пусть бесчинствуют нацисты и нарушаются элементарные права человека. Когда-то, примерно таким же удобным активом, используемым против СССР, была нацистская Германия. Украина, конечно же до того уровня не дотягивает, кровавая оперетка, фарс, но всё равно — как бы потом, те, кто сейчас Украину столь рьяно поддерживают, об этом не пожалели. История циклична.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle