Жизнь
10:21, 14 август 2021
2 446
0

Пророчества двух Распутиных о будущем России...

{short-story limit="840"}
Пророчества двух Распутиных о будущем России...

Ещё при жизни Григорий Распутин считался настоящим пророком. Его жизнь и страшная гибель повлияли на ход истории всей России. Только подумайте! Малограмотный крестьянин из затерянной в тайге сибирской деревушки за короткое время стал практически членом императорской семьи, и даже серым кардиналом при дворе Его Величества. Совсем недавно стало известно о его прямом потомке, который всю жизнь живёт в родной деревне Распутина, и унаследовал удивительные способности прадеда. И он тоже может предсказывать будущее.


Опубликовано Блог Разговор по душам

Григорий Распутин

Самое страшное пророчество Распутин сделал Николаю II. Григорий знал, что будет убит, и что будущее всей России напрямую зависит, от чьей руки он примет смерть. Если на его жизнь посягнут разбойники-крестьяне, то царю не нужно будет бояться за жизнь своей семьи. В этом случае его потомки будут царствовать ещё много веков. Но если убийцами будут люди именитые и благородные, то никто из детей царя не проживёт и двух лет. Вся его семья будет расстреляна.

 


Григорий писал в своём дневнике, что всякий раз, когда жмёт руку царю, обнимает его детей, то весь содрогается от ужаса, ибо кажется, что обнимает мёртвых. И тогда он начинает молиться за них так, как ни за кого другого. Царская семья более всех нуждалась, чтобы за них молились, ибо падала на них тень долгого затмения.

Распутина убили в декабре 1916, царскую семью расстреляли большевики спустя полтора года. Пророчество сбылось. Незадолго до своей гибели Григорий предсказал все главные события, которые ожидают Россию и мир. Он видел крушение великой Империи, революцию и даже блокаду Ленинграда. Откуда он мог знать про ленинградцев? Какие силы рассказали ему об этом? А ведь его пророчества сбылись.

Он писал, что будет окружён Петербург. А всех в нём живущих будут морить голодом. Хлеба дадут столько, что едва на ладошке его разглядишь. И умрёт множество людей. А всё немчура проклятая виновата. Но не достанется им город Петра. Смертью голодной люд ляжет, но не пустит немцев в Петербург.

Знал он и о полёте человека в космос. Мало того, он даже назвал имя первого космонавта. Это пророчество приводит в своих дневниках бывшая фрейлина императрицы Анна Вырубова, и она доживёт до тех дней, когда Юрий Гагарин полетит в космос. Распутин тогда сказал, что однажды американцы расскажут о своих полётах на Луну, и что флаг их там стоит. И радоваться они будут, что Россию обскакали. Но радость их пуста, потому что русские раньше полетят, первыми станут. Юрка будет! Фрейлина тогда ещё спросила, а каких кровей тот Юрка? На что Григорий с усмешкой сказал: «Небось не дворянских».

Только в наши дни станет ясно, что старец предрекал и Чернобыльскую катастрофу, и аварию на Фукусиме. Он предвидел, что во всём мире появятся страшные башни смерти. И некоторые из них рухнут, и вытечет из их ран гнилая кровь, которая сделает ядовитой землю, воду и воздух. А где это произойдёт, там не будет здоровой жизни на семь поколений.

Многие пророчества Распутина уже сбылись, но куда больше его предсказаний касается наших дней. По его словам, поползут по землям европейским три змеи, будут они голодны, и оставят после себя лишь пепел и дым. Меч и насилие – вот их закон. Но от своего меча они и погибнут. Что имел в виду Распутин, когда говорил о трёх змеях? Неужели речь идёт о мировых войнах, две из которых уже свершились? Так когда же ждать третью?

Предсказывал Распутин войны на Ближнем Востоке и массовую миграцию беженцев в Европу. А однажды придёт время, и дым окутает всю планету так, что не видно будет солнца. Похоже, Распутин видел извержение вулкана. Если это Йеллоустоун, то Апокалипсис гарантирован. Супервулкан молчит уже шестьсот лет, но учёные наблюдают движение в его недрах с 2004 года.

Судьба семьи Распутина

После смерти Распутина у него осталось трое детей, но выжила только Матрёна. У неё была нелёгкая судьба. Где ей только не пришлось работать, она даже была укротительницей львов в цирке и объездила с гастролями весь мир. Ей внучка, Лоренс Ио-Соловьёфф, живёт в окрестностях Парижа, но часто приезжает в глухое сибирское село Покровское на родину своего прадеда. Его вдова и сын Дмитрий сгинули в ГУЛАГе, а вторая дочь Варвара умерла от тифа. Но в сибирской глуши живёт отшельником ещё один правнук Распутина – старец Виктор Фёдорович Пролубщиков (так он о себе заявляет), который унаследовал уникальный дар Григория. Он тоже видит будущее, и руками исцеляет даже смертельные болезни.

Родной по крови, но не по праву рождения

Старик очень нелюдим и неразговорчив, но внешне невероятно похож на своего прадеда. В селе Покровское каждый знает, что Виктор – родной правнук знаменитого старца. Его родная прабабушка когда-то батрачила в доме Распутиных, там и сошлись близко с Григорием.
Всю свою сознательную жизнь Виктор прожил, как обычный колхозник. Пока однажды не почувствовал в себе странную силу. Вокруг него стали происходить странные и необъяснимые вещи, точно так же, как и у прадеда. Виктор стал целителем, он руками снимает боль и воспаление. Точно так же, руками, Григорий Распутин лечил цесаревича Алексея. Мог он это делать и на расстоянии.



Виктор чувствует, что, когда лечит, его ладони покалывают невидимые иголочки – это проходит целительная энергия. А пациент в это время ощущает тепло. К правнуку Распутина не зарастает народная тропа, и он никому не отказывает. Но его пациенты не спешат уходить, пока не узнают для себя самое главное – ближайшее будущее. Старец неохотно отвечает на вопросы, но если что скажет, то всегда окажется прав.

Старик печалится, что с возрастом всё меньше сил остаётся для целительства, но зато он стал ясно видеть будущее. Свои пророчества он изрекает внезапно, словно проговорившись о чём-то. Так раньше делала и баба Ванга. Вроде бы говорит о сегодняшнем дне, а затем незаметно его внутренний взгляд выхватывает что-то из будущего. Тут главное – внимательно слушать.
«Всё равно мы победим, хоть они к нам и лезут все. Не будет развязана ни холодная, ни горячая война. Всё устаканится».

Правда, старец утверждает, что санкции в ближайшее время так и не отменят, а наоборот, только ужесточат. Но это пустое.
«Будущее хорошее будет, всем такого желаю».

Ванга называла Китай будущим мировым гигантом, а вот правнук Распутина смотрит на восточного соседа скептически:
«Конечно, Китай великая страна, но Россия всех величее».

Ванга видела в будущем союз трёх держав – Россию, Китай и Индию. По словам Виктора Фёдоровича, союзу быть, но только это будут Россия, Украина и Белоруссия. Да-да, эти страны всё равно будут вместе. Так говорит правнук Распутина.
«Мы всё выдержим. Мы – россияне, мы выдержим. И дай нам Бог здоровья и оптимизма. Эта катавасия ещё долго будет длиться, но закончится всё хорошо».

Виктор Фёдорович уверяет – наши отношения с Японией скоро наладятся. Обе страны будут жить в мире между собой. С Европой всё не так уж радужно, но Третьей мировой войны не будет. По его словам, нет её в нашем будущем. Другое дело новые болезни. Сибирский лекарь согласен с предсказаниями Ванги: эпидемии – это главный враг человечества. Ещё в 2017 году он предрекал:
«Будут всякие новые инфекции, подобно свиному и птичьему гриппу. Нам всякую заразу завозят».

Но против всех напастей есть проверенное средство, уверен Виктор Фёдорович:
«Когда спать ложишься, скажи – Господи, благослови! И всё будет хорошо».
Если и правда дар великого старца Григория Распутина перешёл к его правнуку, к его словам стоит прислушаться. А вы как считаете? Верите ли вы в пророчества этих старцев?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: