Политика
11:39, 13 февраль 2024
907
0

Поздно очнулись: «пиар» вышел из-под контроля – Путин достучался до простых людей

{short-story limit="840"}
Поздно очнулись: «пиар» вышел из-под контроля – Путин достучался до простых людей

Невероятно! Они лепили из Путина «диктатора» и «автократа», а в итоге Путин превратился в мирового «бунтаря» и символ протеста против псевдо-ценностей!

Путина превратили в Че Гевару – вот главный результат прошедшего интервью. Путин стал символизировать борьбу снаружи против того, что многие люди в других странах терпеть не могут у себя внутри!


Путин стал такой «Америкой» из 70-80-ых годов: символом успешной НОРМАЛЬНОЙ страны, где в отличие от твоей – всё по-человечески, всё как у людей!

Казалось бы, раньше ещё могли бы попенять: мол, этот ваш духовный вождь консерваторов – он и возглавляет страну, которая вместе с другими «старообрядцами» увязла где-то в далёком прошлом, в то время как за нашими идеями – якобы «прогресс».

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Так нет же!.. Китай – экономика №1 в мире, и его официально боится даже Америка. Россия – которая берёт и отстаивает свою точку зрения, живёт так, как считает нужным, и не позволяет диктовать себе волю извне. Индия, которую сейчас любят и целуют в США и Британии…

Бразилия, Саудовская Аравия, ОАЭ – всё это страны, которые отлично живут, их никак не назовёшь нищими или «неудачниками», их образ жизни – это то, о чём мечтают все нормальные люди.

Но «возглавил» это всё и персонализировал – именно Путин! А почему? А потому что Запад сам же его и назначил «главным оппонентом». Вот только они не ожидали главного!..

Скажите нам одно: мы всё понимаем – про демократию, про то, какая у нас в России «диктатура», и про то, как вы не любите Путина – просто замечательно, вы нам про другое ответьте:

А что же ваши американцы, простите, ломятся буквально послушать этого «ужасного диктатора» Путина? В России никто не стал бы слушать интервью с Ким Чен Ыном! А вот в США – готовы на всё, лишь бы приобщиться и узнать, что там Путин думает!

Илон Маск вчера написал: его любимый сервис микроблогов побил все рекорды и за один день превратился в самое скачиваемое приложение AppStore. То есть: люди готовы скачать незнакомое им приложение, зарегистрироваться в соцсети, где их в жизни не было – лишь бы только 2 часа послушать, что там Путин думает о происходящем в мире!

А кто-нибудь заметил, что они реально боятся? Вот все эти люди – там же и правда работает принцип «скорее смотри, пока власти не удалили»! У нас-то больше актёрствуют на эту тему: все знают, что всё равно любое видео они найдут – завтра или через год, как только посмотреть захочется.

А вот на Западе – скорее-быстрее бежим качать и смотреть! Потому что завтра – сочинят законы, наложат санкции, отберут у Маска соцсети – и реально сотрут отовсюду!

А цифры – кто-нибудь обратил на них внимание? Даже суток ещё не прошло, а в микроблоге – 100 миллионов просмотров, а в главном видеохостинге планеты – всего 3 миллиона…

Помните, Навальный выложил какую-то типа «разоблачительную» фильму, которую якобы посмотрели чуть ли не 200 миллионов человек? Ролик на русском языке, с подробностями, которые только русским что-то могут сказать, снятый мало кому известным дядей – 200 миллионов: больше, чем в России народу живёт!

А самый известный журналист в мире, снимает скандальное интервью с Путиным, даже простой анонс этого интервью за сутки набирает свыше 100 миллионов просмотров, язык – идеальный английский перевод, тема – максимально интересная, о которой пишут все мировые СМИ. Обсуждается буквально судьба мира, доллара, Третьей мировой. И результат – 3 миллиона просмотров!..

Собственно, если кто-то ещё сомневался по поводу того, как там рисуют статистику, как там могут искусственно повышать или пессимизировать – вот всё, что надо было знать, факты налицо.

А уж как бескомпромиссно Путин нащёлкал по носу по всяким очевидным, но слишком скандальным вопросам!..

Т.Карлсон: Кто взорвал «Северный поток»?
В.Путин: Вы, конечно. (Смех.)
Т.Карлсон: Я был занят в тот день. Я не взрывал «Северный поток».
В.Путин: У Вас лично, может быть, есть алиби, но у ЦРУ такого алиби нет.

Но потом оказалось, что это была всего лишь подготовка к самому «вкусненькому», потому что Такер Карлсон задаёт ожидаемый вопрос: так это же было событие мирового масштаба, чуть ли не крупнейшая диверсия в истории, самый мощный выброс СО2 в атмосферу – и вы не хотите поделиться доказательствами, которые наверняка есть у ваших спецслужб?

И тут Путин выдаёт: а какой смысл делиться доказательствами? Мы просто засветим источники их получения, а наши слова всё равно никто не напечатает, потому что, цитируем:

«В пропаганде очень сложно победить Соединённые Штаты, потому что Соединённые Штаты контролируют все мировые СМИ и очень многие европейские. Конечным бенефициаром крупнейших европейских СМИ являются американские фонды. Вам это неизвестно? Поэтому втягиваться в эту работу можно, но это, что называется, себе дороже».

А вот это был очень жёсткий «прилёт»! Вот так, прямым текстом ткнуть носом в Европу в то, что у них, у «цивилизованных», даже не осталось собственных СМИ! Они настолько управляются Америкой снаружи, что даже вопросы пропаганды – их газеты, их ТВ-каналы, их радиостанции – давно уже принадлежат Америке и проводят волю Америки. Не говоря уже о том, что все соцсети и поисковики в Европе – изначально американские и других там просто нет.

После такого еврочиновникам, наверное, было очень больно и неприятно, а европейцам, которые поняли намёк Путина – очень стыдно.

И вот, собственно, поэтому-то Путин и стал неким символом протеста, нормальности и успеха.


Кстати! Людям вообще нравится успех, если кто-то ещё не заметил! Никто в мире не подражает слабакам! Никто в мире не скажет: «США и Европа разбомбили Ливию – вот бы нам такого начальника, как Каддафи!»

Люди мечтают о вождях, которые реально ведут к успеху, а Путин в этом плане – просто идеальный случай успешного лидера! Загибаем пальцы:

Спас свою страну, не бросил своих союзников (Сирия, Сербия, Белоруссия), даёт сдачи, когда обижают его и его страну, ставит интересы Родины выше чего-то там абстрактного, заботится о своих людях – чего же ещё хотеть?

Но самое главное, из-за чего Путин становится героем и лидером именно ПРОТЕСТА – у Путина получается противостоять тому, чему люди не могут сопротивляться внутри своих стран!

У Путина получается ставить на место зазнавшихся либеральных журналистов (чего стоило одно его фирменное: «Вы читали те секретные отчёты ЦРУ? А вот я читал!»), а главное – оставаться при этом вежливым, но не превращаться в тряпку и не забывать о своём положении.

У Путина получается отстаивать право людей жить нормальной человеческой жизнью, а главное – показывать всему миру, что это МОЖНО! Что вам вешают лапшу на уши, что якобы «планета не потянет». Что всех можно и накормить, и напоить – если действительно хотеть именно этого, а не заработать все деньги мира и всю власть в мире.

Путин превратился в бренд, который на Западе объявили «вселенским злом», а на фоне западных ультра-либералов этот бренд стал цениться дороже всего!

Путин стал главным символом НОРМАЛЬНОСТИ на планете Земля в 21 веке!

Руководителем страны, который не диктатор, но и не тряпка. Который не лезет со своей «демократией» по всем континентам мира, но и не позволяет обижать свою страну. Который не высасывает другие страны, не имеет колоний, но и не нищенствует, и где люди нормально живут.

И самое страшное для Запада в том, что они сами же и «подсветили» Путина во всех мировых СМИ! Они сами сфокусировали внимание целой планеты на одной стране и одном человеке – а у Путина просто есть его фирменное дзюдо, и он умеет энергию нападения противника использовать себе на пользу и противнику во вред.

Путин сумел распорядиться вниманием всех мировых СМИ таким образом, что постепенно заслужил репутацию человека, который ЗНАЕТ КАК НАДО!

Как всё устроить, сбалансировать, договориться, найти компромиссы, чтобы у каждого был свой кусочек пирога.

И, конечно, именно такой образ делает сейчас Путина самым опасным противником для Запада. Они, фактически, сами слепили его. И не поняли главного:

Всё то, что в глазах «либералов» было «смертными грехами» и делало Путина чуть ли не преступником – в глазах нормальных, простых людей, оказалось лучшей рекомендацией и похвалой. Никогда эти «либералы» не понимали простых людей, и поэтому сейчас они ошиблись, как никогда!

Успехи России, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: