Жизнь
11:11, 13 февраль 2024
1 718
0

Бунт на ТВ - и всё из-за Киркорова: Пустившему на сцену "голого короля" поставили жёсткий ультиматум

{short-story limit="840"}
Бунт на ТВ - и всё из-за Киркорова: Пустившему на сцену "голого короля" поставили жёсткий ультиматум

Казалось, что Филиппа Киркорова ничем не возьмёшь и найти ему замену невозможно. Но русские не готовы мириться с выходками одиозного певца и взяли ситуацию в свои руки. За отмену "короля" выступили тысячи людей.


Граждане нашей страны возмущены возвращением на телеэкраны Филиппа Киркорова, который, по их мнению, не заслуживает такого внимания и почёта. Они требуют полной отмены участия артиста в телевизионных проектах и шоу. Несмотря на извинения и благотворительные акции Филиппа Бедросовича, направленные на помощь детям, сумма оказалась смешной на фоне его внушительных заработков.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Виталий Бородин, глава ФПБК (Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией), получил множество обращений от граждан с просьбой помочь в отмене участия Филиппа Киркорова. Общественник обратился к руководству телеканала НТВ с требованием исключить артиста из жюри шоу "Маска". Он также напомнил о негативной реакции президента на мероприятие, организованное блогером Анастасией Ивлеевой. 

Впрочем, вскоре после "голой вечеринки" Филипп Киркоров покидает Россию, якобы продаёт свою недвижимость в Америке, а затем возвращается и получает предложение работать на НТВ. Выглядит всё это очень странно. Виталий Бородин уверен, что без учёта мнения общественности телеканал может столкнуться с серьёзными протестами и даже петициями о смене руководства. 

Хотя изначально казалось, что Филипп Киркоров потерпит финансовые убытки из-за "отмены", ему все же удалось извлечь выгоду из ситуации. Но это ненадолго.


Если действительно Киркоров хочет заслужить прощение, если он действительно раскаивается в своём поведении - пусть:

  • во-первых, уплатит все налоги, казне сейчас деньги очень не помешают;

  • во-вторых, публично извинится перед охранником, которого он едва не покалечил;

  • в-третьих - и это самое главное! - пускай отправляется в любой госпиталь, где залечивают раны наши бойцы, и хотя бы один день стирает им портянки, выносит "утки", подает костыли парням.

Вот тогда и русские люди с бойцами поверят в раскаяние. Это будет самое достойное занятие для Киркорова: так и бойцам поможет, но самое главное, поможет самому себе опять стать человеком.

Царьград, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: