Украина
06:56, 13 февраль 2024
1 548
0

Последнюю надежду на мир накрыло вместе с посольством. Москва окончательно разорвала дипотношения с небратьями

{short-story limit="840"}
Последнюю надежду на мир накрыло вместе с посольством. Москва окончательно разорвала дипотношения с небратьями

Давно, наверное, надо было это сделать, но наше руководство все выжидало, наверное, надеясь на то, что у супостатов что-то изменится. Не вышло, они как шли вразрез с логикой, так и до сих пор это делают. И даже не стремятся хоть как-то улучшить свое положение.

Дело в том, что еще в апреле прошлого года, помимо запрета на любые контакты с Россией, наши недружелюбные соседи аннулировали действие договора, по которому наше посольство могло находиться в столице "страны У". Ответ на враждебные действия последовал только сейчас.


Об этом заявили в МИД, когда прекратили аренду здания, где располагалось дипломатическое ведомство "страны У". Больше у нас нет перед ними никаких обязательств. Они решили отгородиться, вот и мы поставили точку в дальнейшей судьбе вражеского посольства. Фактически речь идёт о полном разрыве дипотношений с руководством соседнего режима. Это, как минимум, выльется в две проблемы. Усложнит диалог по мирному урегулированию конфликта и оставит граждан "У", находящихся на территории РФ, без дипломатической помощи.

Подобные меры действительно необходимы, дабы привести в чувства зарвавшихся и обнаглевших врагов. Они совсем перестали отличать иллюзию от реальности. У них страна на краю гибели, а те продолжают пакостить и выпендриваться.

Неужели последние умственные способности растеряли? Такое впечатление, будто в руководстве страны "У" находятся пациенты психиатрической клиники. Они не то, что реальность от иллюзии не могут отличить, так еще и пытаются строить новый мир.

Вот уж действительно правда, когда говорят, что медицина бессильна. В случае с нашими супостатами, там очень тяжелый диагноз. Один только нервный и неадекватный Кулеба чего стоит, как что-нибудь скажет, так хоть стой, хоть падай. Например, рассказать, как он с похмелья ходил в Макдональдс перед главой Госдепа.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


И если всю шайку клоуна проверять, то найдется еще немало людей с проблемами серого вещества. Они даже не пытаются этого скрывать, словно так и надо. Хотя, если мы обратим внимание на то, с кем они дружат, все сразу станет понятно.

Европейские чиновники тоже недалеко от них ушли. Иногда такой бред несут, что в пору за голову хвататься. И что самое ужасное, они считают это нормальным явлением. Наверное, по части неадекватного поведения и отсутствия логического мышления, они взяли пример с американцев.

В руководстве США тоже беда с умственными способностями. Причем, у них сам главшпан свистит на полную катушку. Так о чем же тогда можно говорить, если деградация затронула практически все сферы жизни на Западе.

И вот на этом фоне нам приходится как-то решать глобальные вопросы. Хотя, если так рассудить, то там практически не с кем договариваться. Они не идут на контакт, либо же делают это с большой неохотой. Им выгодней продолжать противостояние, чтобы снискать в глазах хозяина доверие и уважение.

От этого ведь напрямую зависит финансирование: чем больше напакостят России, тем объемнее будут инвестиции. США таким образом вынуждают Европу пускаться во все тяжкие. При этом, никто не думает о последствиях, потому что, нет чувства ответственности.

Практически все руководители европейских государств являются формальными ставленниками. Они не принимают серьезных решений, только лишь озвучивают то, что им приказали. Ну, а если начинается волнение в народе, то применяют грубую физическую силу.


На примере протестов во Франции мы видели, как там люди отстаивают свои права. Однако даже такие выступления хоть как-то влияют на политическую систему страны. Совсем иначе обстоят дела у наших соседей, там местное население даже не пытается защищать свою свободу.

Поэтому беспредел, который творится в этой стране, не прекратится до тех пор, пока сами жители не осознают, в каком аду они живут. Понятное дело, что многое зависит и от нашей армии, но и люди должны, наконец-то, проснуться и действовать. Только сообща у нас получится навести порядок и обеспечить безопасное существование.

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: