Мир
06:43, 13 февраль 2024
1 392
0

"Это вам за русских". Хуситы продырявили британский эсминец. Посудина бесславно плывёт домой.

{short-story limit="840"}
"Это вам за русских". Хуситы продырявили британский эсминец. Посудина бесславно плывёт домой.

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Издание The National опубликовало данные о том, что хуситы всё-таки сумели вывести из строя один из британских эсминцев. 

Подбитый эсминец Diamond возвращается домой, а на смену ему идёт Richmond. Пресс-служба "Ансар Аллах" ранее сообщала о своих "приветах" по этому кораблю, но британцы пытались отрицать, правда спустя неделю признали. 


Но дело даже не столько в подбитом корабле, сколько в желании британцев уравнять свои морские силы с главными соперниками по региону, а именно с русскими, немцами и французами. Не секрет, что мы потеряли несколько хороших и качественных кораблей, при этом главными поставщиками безэкипажных катеров и подводных дронов шумерам - выступили именно британцы. 

И нужно сказать прямо, что для нас их действия стали весьма чувствительными. Но как говорится, жизнь умеет преподносить неприятные подарки, поэтому один из их кораблей вдруг поломали хуситы. 

ВИДЕО:

Насколько серьёзными стали последствия, мы сможет судить по срокам ремонта. Несмотря на всю британскую браваду, с флотом у них большая беда и чинят они свои немногочисленные корабли по несколько лет. Потерять эсминец для британского флота - это проблема, даже на время.

Смотрите что происходит, Россия построила самый большой, по количеству кораблей, флот в мире (все типы судов - корветы, фрегаты, авианосцы, патрульные корабли, вспомогательные, подводные лодки, десантные корабли и так далее). Если посмотреть на рейтинг морских сил Британии среди всех стран, у неё всего лишь 31 место. "Владычица морская" уже не в состоянии догнать лидеров. Она проигрывает России в 7 раз. Так что единственное решение - уменьшить число кораблей у противников и сделать это, по традиции, чужими руками.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Не секрет, что британцы пытаются возродить свою империю на базе трещащих по швам США, и теряющих влияние Германии и Франции. Но проблема заключается в том, что им нужен для этого мощный флот, поскольку проливы и транспортные коридоры нужно охранять. Построить новый они не успевают, да и с ремонтом действующего всё не очень. Именно поэтому они делают всё, чтобы США, Германия, Россия, Франция вынужденно теряли свои корабли.

ВИДЕО:

По нашему флоту работают шумеры, по американскому, немецкому и французскому - хуситы, причём как в тире. Британцам очень желательно, чтобы в результате заварухи на Ближнем Востоке, вышеуказанные союзные страны лишились значительной части судов. Но как это сделать? С помощью Израиля, который провоцирует плохо контролируемую войну. И Нетаньяху с этим отлично справляется, дёргая за усы Ливан, Египет, Иран и Йемен.

А теперь самое интересное, посмотрите на структуру флота миссии запада, которая отправлена на Ближний Восток. Британских судов там кот наплакал, зато полно американских, немецких, голландских и французских.


И как-то так случайно, из всего многообразия, хуситы продырявили именно британскую посудину. Уж не знаем, чем там "угощали" британский эсминец хуситы, но цели этот "подарочек" достиг. Мы предполагаем, что Москва вполне могла попросить "дружественных хуситов передать британцам привет".

Опять же, чужими руками, как британцы поступили с нами. Так что очень похоже, что это ответка за наш большой десантный корабль "Новочеркасск".

Если в ближайшее время ещё и отправленный на подмогу Richmond пойдёт ко дну или будет выведен из строя, то это уже будет не случайность, а закономерность, или русский ответ. Как говорил один из героев известного фильма: "Передай твой Король, мой пламенный привет". Ну вы поняли.

ВИДЕО:

Всем добра.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: