Политика
20:23, 12 февраль 2024
896
0

Они хотели сделать из Путина «мирового злодея», а получился «лидер сопротивления»

{short-story limit="840"}
Они хотели сделать из Путина «мирового злодея», а получился «лидер сопротивления»

Коллективный Запад во главе с США в течение длительного времени пытались выставить нашего президента Владимира Владимировича Путина никак иначе, как «мировое зло». Но в итоге для обычных людей не только в России, но как оказывается, и в Америке тоже Путин стал настоящим лидером сопротивления против диктата и тотального контроля.

Именно такой вывод можно сделать, анализируя тот ажиотаж, который развернулся вокруг интервью.

Из «ужасного диктатора» в «лидеры сопротивления»

Какой образ рисуется на западе у В. В. Путина? Для рядового западного человека наш президент преподносится как жуткий диктатор, который держит всю страну в ежовых рукавицах. А мы тут как безвольные и безропотные рабы выполняем волю верховного и даже не смеем посмотреть ни направо, ни налево. При этом у нас тут не просто жесткий, а тотальный контроль и цензура.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


По мнению тех же западных СМИ, мы безнадежно отстали от всего развитого западного мира и хорошо, что хоть в шкурах не ходим по улицам.

Но тогда скажите мне, пожалуйста, почему такого вот лидера ваши же рядовые американцы буквально ломанулись слушать в первые минуты после публикации интервью? Почему в вашей свободной Америке там, где истинная демократия, все стали массово скачивать приложение Маска, чтобы просто посмотреть один двухчасовой ролик, а не пошли его смотреть на самом популярном и «свободном» видеохостинге планеты – «Ютубе»?

Почему в той самой сети под названием «Х» само интервью просмотрело менее чем за сутки свыше 100 миллионов человек, а на том же «свободном» и куда более популярном среди американцев, да и во всем мире ресурсе это же видео едва набрало за тот же период три миллиона просмотров?

А может, как раз потому, что у вас и нет той самой настоящей свободы? И простой американец боится, что там их власти быстро создадут новый закон, и это видео очень быстро почистят из интернета, и они не смогут послушать. А вот кого, неужели диктатора или же все-таки человека, который бросил вызов настоящему диктатору и ведет свою страну вперед и хочет видеть ее свободной?

Может, обычный американец хочет, наконец, услышать мнение того, кто в их глазах стал тем самым голосом свободы, ну или, если хотите тем самым «Д. Конором», который объединил людей против борьбы со Скайнет (в лице США).

Но почему люди, по сути, увидели в В. В. Путине некий символ протеста, нормальности и успеха?

Да, все просто. Ведь людям нравятся в первую очередь те, кто смело делает то, на что они сами просто неспособны. Именно наш лидер успешно противостоит целой западной армаде, именно он не оставил своих союзников в трудное время (Сирию, Сербию, Белоруссию), именно он ставит интересы своего народа превыше всего.


То есть делает ровно то, что те же европейцы не могут сделать и лишь бессильно наблюдают со стороны.

И видя все это, рядовой европеец и американец начинает видеть в Путине того самого лидера протеста и того человека, который борется за право для своих граждан жить нормальной жизнью и самим решать свою судьбу.

То есть Путин становится символом нормальности в мире в нашем ненормальном 21-м веке перемен.

И такой большой ажиотаж и стремление во что бы то ни стало посмотреть интервью с Путиным в первые часы (пока все не заблокировали) лишь подтверждает такие выводы.

Тот самый баланс между диктатом и откровенной бесхребетностью, который был найден Путиным, делает его для запада крайне опасным. Ведь для всех в мире он представляет образ лидера, с которым как раз можно договариваться, находить компромиссы и взаимовыгодные решения и при этом быть уверенным, что он-то точно не нарушит свое слово.


Энергофиксик, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: