Жизнь
11:50, 12 февраль 2024
1 267
0

Последняя попытка Галкина* с треском провалилась - в Австралии за поганый язык его пообещали скормить крокодилам

{short-story limit="840"}
Последняя попытка Галкина* с треском провалилась - в Австралии за поганый язык его пообещали скормить крокодилам


Нет, ну вот же времена настали то... Некуда податься бедному иноагенту. Отовсюду гонят грязными (не буду писать более подходящее здесь слово) тряпками. Вот жил же, жил, всю жизнь, думал, что "звезда" и что везде "с руками оторвут", а как бросился семейный бюджет пополнять - так уже особо никому и не нужен... Вот беда то... 

Как всем известно, блудный Максимка* после того, как на весь мир пообещал перебинтовывать раненых и жертвовать деньги в Земле Обетованной, аккурат на следующий день собрался и укатил в Европу. Где и осело семейство примадонов.


Да, жить там вроде бы и неплохо (пока есть деньги), но кто такой Галкин* - мало кто знает, поэтому все жалющие посмотреть на кривляния уже не молодого (кстати) человека, умещаются в помещение захолустного клуба. Нет, конечно про Аллу слышало поболе народу, но Бабушка Советской Эстрады меньше чем за 150 000 евро выходить из дома не согласна. А европейцы не согласны ей столько платить. Поэтому консенсуса и нет.

Как следствие - покатил Максим* в дальние страны. Сначала в Эмиратах наговорил себе на 2,5 рублей штрафа, затем в Таиланде его концерты отменили, а в Индонезии - вообще развернули прямо на границе после того, как он гордо сошёл с трапа самолёта. И смех и грех.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


А что там у нас на карте то в том регионе рядом? Япония? Ну, там о нашем "политическом сатирике" вообще никто ничего никогда не слышал. Ещё Китай есть. Но, учитывая, что друг Си и друг Пу - братья навек, там себе языком можно намести и на реальный срок.

"О, Австралия!" - воскликнул неудачливый юморист и, потирая руки в предчувствии наживы, достал из чемодана уже достаточно помятый концертный костюм. И вот уже видосик из Сиднея выложен. И фоточки, где при помощи фильтров Максик омолодил себя до возраста тинейджера.

На что мгновенно обратили внимание пользователи всемирной паутины:


А дальше всё пошло не по плану... И опять - из-за поганого языка.


Если к потокам грязи в адрес России из уст Галкина* мы уже привыкли, то за границей подобный юмор восприняли крайне негативно. Австралийцев он унизил, заявив, что в культурном отношении их страна находится на чрезвычайно низком уровне - мол, даже в России такого не встретишь. Не понравились, видите ли, "звезде" музеи и картинные галереи Сиднея, не его уровня оказались учреждения.

Местные жители не замедлили с ответом:

Ему, видите ли, недостаточно культуры в Австралии, поэтому он прошёлся по нашим музеям и галереям - и заявил, что мы бескультурная нация - в России, мол, такого не встретишь, а в просвещённой Европе и подавно. Я бы этого деятеля после таких заявлений - с колониальным снобизмом и высокомерием - скормил крокодилам, благо они у нас есть. Нашлась звезда! Он - никто и звать его никак.

С чем мы его и поздравляем...

*признан в России иноагентом

На западе, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: