Жизнь
11:08, 12 февраль 2024
1 828
0

От такого разоблачения опешила даже Собчак: "Кровавая барыня" пригрозила федеральному каналу судом

{short-story limit="840"}
От такого разоблачения опешила даже Собчак: "Кровавая барыня" пригрозила федеральному каналу судом

Ксения Собчак пригрозила судом телеканалу НТВ после публикации двух фильмов о себе.

Любительница интриг и "разоблачений" блогер Ксения Собчак не стерпела фильмов о себе. Вероятно, впервые "светская львица", как её именовали долгие годы, столкнулась с тем, что целый материал с разоблачениями посвящён именно ей. Многие вопросы, которые обычно оставались на уровне соцсетей, вышли на федеральном канале.


В частности, телеканал НТВ выпустил расследование "Собчак: на личность".

Барские забавы: от какого шоколада блондинке уже не отмыться? Почему на крови получается лучше зарабатывать? Пиар на трагедии в Белгороде и попытки заграбастать бизнес на Дальнем Востоке... Почему её бывшая редакция едва ли не полным составом оказалась за решёткой, а она сама - в Израиле? И почему звёзды первой величины отказываются от интервью с ней?

- говорилось в анонсе.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Собственно, эти темы и поднимались в передаче. В том числе речь шла о заграничной собственности блондинки.

Вероятно, такой информационный напор не мог пройти незаметно для Собчак. Блогер раскритиковала материалы о себе и заявила, что намерена подать на телеканал в суд.

Короче, я что-то посидела, посмотрела и решила, что подаю на НТВ в суд - иск о клевете и защите чести и достоинства, а также за воровство моих материалов из ютуба и соцсетей. Бессмысленно, наверное, но вдруг,

написала она.

К слову, одновременно с выходом программы также в соцсетях появилась информация и о матери Собчак - сенаторе Людмиле Нарусовой. По данным телеграм-канала Win/Win, сенатора лишили доступа к документам, содержащим гостайну.


По решению руководства Совфеда. Но основанием стал доклад ФСО, в котором отмечалось наличие у Нарусовой иностранного гражданства. Второе гражданство у Нарусовой документально подтверждено. Это ограничение означает, что Нарусова не сможет присутствовать на заседаниях Совфеда, где будут представлены документы, содержащие сведения, составляющие государственную тайну, или документы с грифами "секретно". Ограничения коснутся и помощников сенаторши. Они будут лишены права доступа к базам Совфеда и возможности копирования данных,

- говорится в сообщении.

Официально информация не подтверждена. 


Царьград, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: