Мнения
06:54, 12 февраль 2024
696
0

Такер Карлсон и Владимир Путин. О главном...И о Пилате...

{short-story limit="840"}
Такер Карлсон и Владимир Путин. О главном...И о Пилате...

Состоялось интервью Владимира Путина Такеру Карлсону. На самом интервью останавливаться не буду, желающих разобрать все "на запчасти" достаточно - особым рвением уже отличаются любители поискать оговорки либо отсутствие хронологической последовательности в исторических ремарках...

То, что подобные шероховатости, естественные для подобной беседы - лишь подтверждают отсутствие редакторских правок салупоголовым безразлично.


Не буду останавливаться и на зарубежных истериках "Путин влияет на выборы в США".

Собственно, все интервью можно свести всего к нескольким тезисам:

1. Интервью и сказанное в ходе него В.Путиным подтверждает то, о чем неоднократно говорили многие специалисты - до известных событий в самостийной ни России, ни Путину, ни российским элитам Донбасс либо новые территории не были интересны и нужны, абсолютно, как и обострение с российским участием ситуации вокруг них.

2. Констатация того, что происходящее по сути своей в зоне СВО и, соответственно, внутри российского общества есть гражданская война внутри некогда единого - но расколотого событиями 90-х "русского/советского мира".

3. Интервью не столько рассказ о том, что происходит в настоящее время с описанием причин и следствий, сколько прямое и вполне откровенное обращение к народам и нациям, к человечеству , но не к элитам или политикам.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


И это - уже не предложение, не предостережение или предупреждение.

Первым предложением Путина Западу можно по праву считать Мюнхенскую речь. Предложением, которое коллективный Запад отверг походя. отмахнувшись рукой.

Предостережение - выступление на 70-й сессии Генассамблеи ООН 2015 г..

Предупреждение - интервью Оливеру Стоуну 2017 г.

Теперь же, в интервью Такеру Карлсону, которое - вне сомнений - увидит большая часть населения земного шара, В.В.Путин практически прямым текстом заявил - "Слушайте, и не говорите потом, что не слышали!"

Трижды Президент России обращался к западному сообществу, подобно Пилату Понтийскому, трижды обращавшемуся к первосвященнику Каиафе.

Трижды Запад в ответ лишь более яростно и напористо шел на обострение.

Транслируемым через Такера Карлсона обращением Президент подвел итоговую черту - впредь он снимает с себя и России всяческую ответственность за будущее западной цивилизации, в неистовом оголтело-шовинистическом русофобском угаре восклицающей по отношению к России "Распни...Распни!"


Впредь вся ответственность за последующие действия России возлагается на коллективный Запад и англосаксонский мир, и уже не только на политические институты или политические, финансовые или промышленные элиты...

И вот то, что действия в новом формате, не просчитанном и не предполагаемом западными аналитиками, не за горами - после интервью сомневаться уже не приходится.

Пилат Понтийский, по преданию, сказал: "ego manibus lavabit"

Я умываю руки.

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: