Мнения
21:10, 11 февраль 2024
1 234
0

США должны проявить жест доброй воли и вернуть России героя! А мы тогда можем вышвырнуть вашего шпиона Гершковича

{short-story limit="840"}
США должны проявить жест доброй воли и вернуть России героя! А мы тогда можем вышвырнуть вашего шпиона Гершковича

Недавнее интервью Путина Карлсону безусловно стало событием года. Посудите сами. Прошло уже три дня, а его обсуждают все и везде. 

Только на платформе Х его посмотрело уже 200 миллионов людей. На Ютуб русскую версию только на одной странице больше 10 миллионов. А сколько ещё разных клонов и зеркал на разных языках? В общем, можно сказать, что за три дня уже четверть миллиарда людей его увидело и нас услышало.


Звонил мой добрый друг из США. Он говорит, что это самая настоящая атомная бомба. Интервью в Америке обсуждают все. Причём комплиментарно отзываются о Путине и резко начинают негативно о Байдене.

Тут наши некоторые специалисты позволяют себе фукать на то, каким было интервью, особенно его историческая часть. Но именно поэтому Путин президент. Он знает, что делать и как, исходя из возможностей и поставленной цели. Чтобы критиковать, большого ума не надо.

В общем, интервью получилось самым настоящим оружием, произведшим эффект ядерной бомбы на Западе, прежде всего в США.

Давайте не будем вступать в спор с Песковым, утверждающим, что ВВП не знал, какие вопросы будут у Такера. Будем реалистами. Кремль получил предполагаемые вопросы заранее, но вот ответы на вопросы Карлсон не знал.

Мы с Вячеславом Александровичем Смоленко, быгим директором "Южмаш" и автором главного ракетного топлива России, обсудили этот момент и пришли к интересным выводам.

Почему не было таких привычных для Запада вопросов о Буче, о Запорожской АЭС, о Каховской ГЭС и тд.? Уверен, что Такер эти вопросы давал и наверняка наши предложили компромисс, что если Такер задаёт эти вопросы, то мы спрашиваем про Ил-76, про удары по Энгельса, где находится наше ядерное оружие, про удары по Кремлю. Это всё Казус Белли, что значит война с применением ЯО.

Мы не боимся этих вопросов, нам было чем аргументировано ответить и про Бучу, и про ЗАЭС, и про Каховскую ГЭС, просто тогда нужный нам смысл интервью теряется, а итоги интервью превращались бы в склоку и базарную полемику, типа было-не-было, а нам это точно не нужно. Но вот на вопросе по Гершковичу, Такер настоял.

Для него как политика и американца это был главный вопрос. Больше того, он обратился к доброй воле Путина и нашему президенту для закрепления образа добрячка ничего не стоило отдать Карлсону Гершковича. Вот поверьте, у нас есть обменный фонт для пиндосов.

ВИДЕО:

Но этого не произошло… Почему? Что не так? Ведь было явно видно, что Такер очень надеялся вернуться с Гершковичем. Это для Такера был бы триумф!!!

Но ВВП под конец из двух часового добрячка превращается в железного человека, господина Нет. Лимит добрых дел исчерпан. Ни разу, ни на один жест доброй воли не было ответной доброты, а были подлые обманы и кидки.

Всё. Баста!

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Это было сказано тем же добродушным тоном добрячка, причём после двух часовой убаюкивающей медитации зритель даже не среагировал на загоревшийся красный фонарь «Аварийный выход».  Такер не унимается и продолжает клянчить освобождения Гершковича.

Вот я уверен, что ВВП знал и был готов, что Карлсон попросит дважды, что первый аргумент, что Гершкович попал под разработку и спалился, на Карлсона не подействует. А дальше-больше. ВВП закрепляет свой отказ встречной просьбой…

И тут у всех, включая Карлсона, полный сбой программы, зависание картинки, слом шаблона! Путин в цветах и красках рассказывает о душевном порыве неравнодушного патриота, очистившего мир от упыря и мрази. ВВ описывает жуть со зверствами этого упыря… 

Пауза, ступор, отвис челюсти… Такер потерялся…

Зрители в шоке…

Путин спрашивает, мол, всё? Конец? 

И Такер мямлит, что дааа…

Что это было? Что это значит? А вот что. Путин поставил точку в разговоре, потому что именно точку запоминают все. Правило из Штирлица - больше всего запоминают начало и конец.

А это не простая точка. Те, кто служил в боевых частях РВСН на Проливе, знают, что такое «Вьюга». Для остальных скажем, что это аппаратура 000 (особой государственной важности), которая передаёт команду на пуск, при передаче, превращая команду в точку. То есть в точке зашифрован весь мир, всё мироздание, вся история цивилизации человечества.

Так вот и Путин поставил такую точку с глубокими смыслами.

Во-первых, для всех упырей в салорейхе и вне салорейха, озвучена судьба Хангошвили, Яндарбиева и тд. Все упыри, включая Буданова, должны знать, что расплата неминуема. Точка!


Во-вторых, для всех западных элит, предупреждение, мы не терпилы и терпению есть предел. Больше мы вам не позволим нас разводить. Если вы думаете, что православные, это терпилы, то Путин ответил, что наше терпение закончилось и ограничители на жёсткий ответ сняты. У Путина этот ответ чесался на языке, поэтому он не сдержался и ответил Карлсону на упрёк, мол, как православный лидер отдаёт команду уничтожать врагов? Легко, ответил ВВП, когда защищаешь свою землю и свой народ. Точка!

В-третьих, кто такой неравнодушный патриот Вадим Соколов? Он же Вадим Красиков.

Кто такой этот мужественный мужчина, которого, как не прессовали спецслужбы США и Германии, который даже получив пожизненное заключение, молчит, как рыба об лёд.

Вадим, братишка, из Вымпела. А это значит, что у Путина, у России есть сыны, готовые и способные решать любые задачи. Прошу всех УСЛЫШАТЬ президента России!!!

Наш президент говорит, что ни он, ни спецслужбы, ни вся Россия не успокоятся, пока Вадим не вернётся домой. Больше 15 лет ожиданий, как с Бутом не будет. Если вы не хотите поменять Вадима, на журналиста Гершковича, ведь поменяли Бута на баскетболистку, то у нас сидит Пол Уилан. И сидится ему прямо скажем тяжко, того гляди порежут сокамерники. Уилан криком кричит, пишет президенту США, директору ЦРУ, чтобы его срочно меняли на Вадима. Он реально истерит. 

Но ведь Уилан - самый настоящий шпион, црушник, МОРСКОЙ ПЕХОТИНЕЦ, а ведёт себя как баба. А наш Вадим, закусив удила, терпит и знает, что президент, Родина, Вымпел его не бросят, его освободят. Предполагаю, именно это было одной из целей интервью.

Источник

Фотографии взяты из открытых источников и могут быть удалены по требованию правообладателей

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: