Мнения
18:59, 11 февраль 2024
1 495
0

Американцы сравнили президентов. Реакция на интервью Путина Карлсону во Франции и в Польше

{short-story limit="840"}
Американцы сравнили президентов. Реакция на интервью Путина Карлсону во Франции и в Польше

Интересна реакция простых американцев на интервью Путина Карлсону. Путин ответил на примерно 60 вопросов, которые не были ему известны заранее. А Байден обиженно уходит от микрофона, если ему задают вопрос, на который ему заранее не написали ответ.

Разумеется, американцы сравнили рассказ Путина по истории России — без шпаргалок — и выступления Байдена, которому в текст вставляют команды: «Переверните страницу». Однажды он такую команду прочитал вслух. Читаем новость.

«Контраст пугающий». Американцы сравнивают Путина с Байденом

Одним из первых в Х интервью репостнул владелец этой соцсети Илон Маск. Наибольший интерес у него явно вызвал отрезок, в котором Владимир Путин рассуждает об том, к чему привело использование доллара в качестве инструмента внешнеполитической борьбы. Напомним, президент России назвал это «одной из крупнейших стратегических ошибок политического руководства США».

Маск с этим полностью согласен: «Мы перестарались с превращением доллара в оружие. Это был глупый шаг», — написал он.

Многие американцы отмечают подкованность Путина и сравнивают его с Байденом — не в пользу последнего.

«Одна вещь, которую вы сразу заметите, это то, что этот парень умный и очень сообразительный, способный выдержать двухчасовое интервью на чрезвычайно сложные темы, — написал американский писатель Мэтт Уолш. — Сравните это с дряхлым овощем в Белом доме, которому пришлось отменить интервью перед Суперкубком, потому что он не может говорить на камеру более 60 секунд, не разваливаясь на части. Контраст довольно пугающий». С Уолшем согласны многие другие зрители.

«Путин только что потратил около 28 минут, рассказывая 1000-летнюю историю Восточной Европы без единой шпаргалки. В то время, как Байден понятия не имеет, что он ел на обед. Это вызывает ужас».

«Это человек преподает нам урок истории, говоря уверенно и ясно. А наш президент тем временем разговаривает с мертвецами, нюхает детей, обосрался и не знает, где он».

«Не могу себе представить, чтобы Байден без запинки рассказывал об истории Америки в течение получаса».

«А теперь подумайте, дали бы российскому журналисту два часа интервьюировать Байдена».

«Владу (так в США часто интерпретируют имя Путина) следует поспорить с Байденом за пост президента США».

«Завидую России, что у них есть лидер, который знает, в каком измерении находится».

Вот этого сравнения и хотели избежать власти Америки и все их пропагандистские рупоры. Карлсон обнулил многолетнюю работу их пропаганды. Поэтому все американские начальники и СМИ вопят: «Не смотрите Путина, это пропаганда!».

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Но что интересно, американский запрет на интервью Путина оказался снятым. Более десяти крупных западных СМИ за 2-4 дня до публикации интервью сделали заявки на интервью с Путиным. Возможно, некоторые хотят поквитаться, припереть Путина к стенке «своей правдой». Посмотрим, как будут развиваться события в этом направлении.

ВИДЕО:

И тут появилось сообщение о способе «опровержения» «путинской пропаганды от одного французского генерала Николя Ришу 10 февраля в эфире телеканала LCI. Он был по-военному прямолинеен и откровенен.

«Да, нарратив превосходен. Нужно начать придумывать контрнарратив… Мы сейчас наполовину в панике… Нужно учиться придумывать собственные контрнарративы и их навязывать миру… В том числе их нужно активно наполнять фейками», — заявил генерал.

Там ещё и поляки обиделись на изложение нашим президентом предвоенной истории и союзничества поляков с немцами. 

Они, как и французский генерал, могут только придумывать собственные контрнарративы и фейки, так как их история зафиксирована в документах, которым они собираются возражать своими эмоциями и враньём.


Они со своей русофобией загнали страну в тупик, пошли в услужение США, как когда-то Гитлеру, и не видят в этом ничего плохого для репутации своей страны. А Россия со своей независимой политикой для них плохая.

Ну и в качестве итога: у нас говорят, что у лжи короткие ноги, правду в мешке не утаишь, сколько верёвочке не виться, а конец будет. Но это не означает, что надо пассивно ждать, когда правда сама найдёт дорогу к людям, надо ей помогать изо всех сил, опровергать американские, французские, польские фейки, разъяснять политику нашего государства, нацеленную на построение иного мира — без англосаксов во главе. Мир устал от их лживой политики и грабежа.

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: