Политика
17:49, 11 февраль 2024
1 159
0

«Миротворец» уже готов – Путин нашёл стратегию, которая «усмирит» Запад, новая ракета прошла все испытания

{short-story limit="840"}
«Миротворец» уже готов – Путин нашёл стратегию, которая «усмирит» Запад, новая ракета прошла все испытания

События понеслись одно за другим: сперва Путин заявил в интервью Такеру Карлсону, что, если НАТО хочет капитулировать, но сохранить лицо, и при это не знает, как бы избежать унижения – есть такие пути, пусть выходят на переговоры. Потому что иначе, кстати, Путин чётко сказал: Россия всё равно своего добьётся, но тогда уже щадить «тонкую» да «ранимую» душу западников.



И тут же Лавров процитировал такое, от чего ещё недавно ахеджакались бы и рукопожимались самые лучшие люди нашего города – министр иностранных дел «посмел» вспомнить своего коллегу Молотова и его легендарную фразу:

«Было бы хуже, если бы нас хвалили».

Надо уточнить, что это происходило в День дипломатического работника, и Лавров обращался к работникам МИД, сказав прямо, что времена оголтелой ориентации на Запад прошли навсегда, а вот список дружественных государств, которые не только помогли России избежать изоляции, но и которые уверенно отвоёвывают доминирующее место у «коллективного Запада» – вот они и есть приоритет для России на ближайшие годы.

Есть такая фраза в русском языке: «Они по-хорошему не понимают». Чего в русском языке не хватает, конечно, так это понимания, что хорош уже молиться на Запад, и если Россия хочется действительно ПРОДУКТИВНЫХ, прибыльных отношений с Европой и США, то есть лишь один способ – понять, что они реально «по-хорошему не понимают».

У нас все забыли, почему и из-за чего началась т.н. «разрядка» с Западом! Почему было решено свернуть противостояние «Холодной конфронтации», и перейти к сотрудничеству на основе уважения, а не попыток забрать всё у нас силой.

А вот Путин понимает, как надо «ладить» с Западом! Это народ у нас добрый, доверчивый, с караваями да пирогами – и поэтому начальство должно быть злое, с «Сарматами» да «Авангардами». Потому что западные «не-партнёры» таких вот добрых да с караваями – свыше пяти последних веков по всему свету разоряли да харчили!

Существует лишь один способ договориться с Западом – и Путин его чётко назвал в прошлом году! И до сих пор Кремль не сбавляет оборотов – мы сейчас расскажем, какой именно «план Путина» является «победой России», о чём было сказано ещё в 2018 году.

Начнём с того, что НАТО и правда «по-хорошему не понимает».

Дорогой товарищ Генсек НАТО НАТО Йенс Столтенберг, который нам не товарищ, в своём интервью газете Welt заявил прямо, что члены альянса должны готовиться к продолжительному противостоянию с Россией. Он подчеркнул, что НАТО не стремится к столкновению с Россией, но необходимо быть готовыми к потенциальным конфликтам, которые могут продлиться десятилетиями.

Десятилетиями! Мы предсказывали это с самого начала, мы ещё ДО февраля 2022 года сказали, что Байден пришёл для того, чтобы разбить глобалистскую модель, построенную Штатами, и вернуться к модели «Холодной конфронтации». Путин здесь ему помогает всеми силами: если гегемон решил отказаться от половины планеты – грех ему не помочь!

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


При этом генеральный секретарь НАТО призывает к наращиванию оборонной мощи и совершенствованию военной техники и систем. Согласно его словам, в ситуации, где конфронтация с Россией представляется возможной на протяжении долгого времени, национальная безопасность НАТО и его членов должна стать приоритетом. Вместе с инвестициями в военные структуры, необходимо также улучшить сотрудничество между странами-членами альянса для обеспечения совместной оборонной стратегии.

Это замечательно, что Запад решил полностью развернуться назад, в ситуации конца прошлого века, потому что мы не просто готовились к ней, а знаем теперь, как Запад победить по-настоящему!

Напомним, что «Холодная конфронтация» кончилась по одной и только одной причине: Советский Союз провёл серию учений, в ходе которых убедительно показал, что в состоянии разгромить блок НАТО (да-да, именно таким был результат) с применением одних лишь конвенциональных систем вооружения.

Запад с горечью понял, что «по-плохому» не получилось, и ТОЛЬКО поэтому решил сыграть в «разрядку»: в «наведение мостов» и «вот это вот всё» – кто постарше, те ещё отлично помнят всю эту терминологию.

Ровно это же делает Путин сегодня: он наглядно показывает Западу, что тот физически не способен победить Россию силой, что их санкции ни на что не влияют, и что единственный способ для Запада как-то жить дальше – это смириться и начать выстраивать с Россией отношения. 

Они совсем недавно уже это сделали с Советским Союзом – ничего, как-то переступили через свою гордость, нашли нужные слова и убедили своё население, которое, к слову, было тоже измотано и вполне радо «потеплению» (ещё одно словечко из тех времён).

Чего не понимают наивные «миротворцы», все эти «пацифисты», плохо понимающие в логике бизнеса, так это лишь одного:

Акулы мирового капитала идут на переговоры только с равным или превосходящим по силе. И решают вопрос миром и по закону они лишь в том случае, когда не хватает сил забрать всё по беспределу, наплевав на закон.

А вот Путин как раз и в разведке насмотрелся на западных «господ», как они ведут дела, и при Собчаке потом тоже налюбовался на западный бизнес – у Путина давно иллюзий нет, и только потому он 20 с лишним лет успешно правит Россией на благо нашей страны, и находит способы «щёлкнуть по носу» западников, когда те совсем уж берега теряют.

Два последних года мы без конца слышим одно: первейший приоритет России, наша главная задача – максимально скорейшая модернизация стратегического арсенала сдерживания, приём на вооружение всех новейших ракетных и ПРОТИВОракетных систем, и создание такого потенциала сдерживания в итоге, который будет считаться непробиваемым по определению и будет гарантировать при этом не просто НЕПРИЕМЛЕМЫЙ УЩЕРБ неприятелю при ответно-встречном ударе (как сейчас), а именно полное уничтожение.

И как раз поэтому – подводные лодки, на которые очень скоро встанут и «Цирконы». Поэтому – «Сарматы» и «Авангарды», которые уже массово занимаются свои места в шахтах. Поэтому – «Посейдоны» и носители для них.


Ну и главное – это ракета «Буревестник» с силовой установкой на основе энергии распада атома. Напомним, что совсем недавно, осенью прошлого года, Путин заявил на «Валдае»:

«Проведено последнее успешное испытание «Буревестника» — крылатой ракеты глобальной дальности, после чего начнётся её приёмка на вооружение».

Иными словами, Путин – никакой не милитарист (по крайней мере – он точно не «милитарист ради милитаризма»), а наоборот: он хочет НОРМАЛЬНЫХ отношений с Западом, но у Запада нормальные отношения бывают лишь с теми, кого они заведомо не в силах подмять.

Припомним! 20 с лишним лет путинских хороших отношений – и одно только непрерывно нарастающее хамство в наш адрес, кончившееся вообще неслыханным – заморозкой активов.

А вот как только Путин стал показывать результаты в области экономики и на поле брани – сразу и конфисковывать передумали, и уже Такер Карлсон спрашивает, а как бы нам начать договариваться?..

То есть – метод верный, рабочий! Но чтобы выйти на новую «разрядку», «потепление» и начать работать конструктивно – нужен такой силовой перевес над Западом, который даже слабую тень надежды у Запада погасит о том, что можно на Россию давить силой.

Генсек НАТО говорит, что надо готовиться к десятилетиям противостояния, когда Запад додавит Россию, но Путин знает главное: это мы додавим конкурентов – и перевернём эту страницу уже навсегда. И нужный «ключик» для этого у нас уже есть!

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: