» » Любовь Соболь сменила имидж: теперь юрист ФБК отыгрывает роль истерички

Любовь Соболь сменила имидж: теперь юрист ФБК отыгрывает роль истерички


Одна из приспешников блогера Алексея Навального, являющаяся юристом Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь, недавно в полной мере показала всю свою неадекватность. Сегодня благодаря ее авторским скандалам и истерикам Соболь выходит в ФБК на первые роли. Судя по всему, ей просто нечем заняться и поэтому она постоянно постит крикливые записи у себя в блоге.  Так, недавно она абсолютно безосновательно обвинила компанию «Комбинат питания «Конкорд» в отравлении детей в Москве.

Компания пошла ей на встречу и предложила посетить предприятие для того, чтобы убедиться в отсутствии оснований к столь радикальной клевете. Однако, как выяснилось, крикливая истеричка банально проигнорировала данное предложение, доказав, что она умеет лишь наводить шумиху в информационном пространстве. Но как только нужно переходить от слов к делу Соболь просто прячется в тишине.

Отказавшись от прямого участия в расследовании, о необходимости которого она трубила отовсюду, она в очередной раз доказала, что ей плевать на людей. Ее главной задачей является бесконечное зондирование почвы с целью создания новых общественных скандалов. Впрочем, важно заметить, что в социальной сети ее ложь предсказуемо не находит поддержки. Как справедливо заметили пользователи сети, Соболь везде говорит, будто бы представляет интересы родителей, однако на деле она, что называется, палец о палец не ударила для того, чтобы хоть как-то разобраться в ситуации. Что касается истинных обстоятельств отравления детей, то, согласно официальным данным Роспотребнадзора, что причиной тому послужил творог, изготовленный на липецком предприятии ООО «Чаплыгин Молоко».

Впрочем, приспешница Навального давно показала свое истинное лицо, доказав, что она является обыкновенной склочной бабой, изящно играющей на публику, при первой же возможности. Доказательством этому служит ее недавний конфликт с Сергеем Доренко, подчеркнувшим особую «экстраофициальность» во влиянии Соболь на Алексея Навального, а также ее страсть к фейк-массовкам ради создания лживых и провокационных легенд.

Стало быть, Любовь Соболь умеет только трепать языком и нагонять клевету на известных личностей ради самопиара. Она искусственно создает провокационные ситуации по заказу Навального, однако, как только необходимо переходить к действиям, оголтелая особа сразу же прячется в тень. Так получилось и с ситуацией вокруг «Конкорда», где она сработала в излюбленной манере: подняла скандал и в итоге спустила все на тормозах.

Просмотров: 440 | Комментариев: 0 | Дата: 13 февраль 18:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости